您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

红庙坡街道 立足有效机制 推动经济发展

2016-11-28 21:43  兵马俑在线  字号:T|T

11月23日上午,红庙坡街道通过地区经济工作联席会议机制,由街道经济科、国税所等成员单位组织辖区重点税源单位50家召开座谈会。

座谈会上首先由经济科通报了地区经济指标完成情况及面临形势,并对当前省市最新产业政策、投资政策做了讲解。国税所对报税流程、小微企业减免政策做了针对性讲解,同时对纳税人满意度进行了调查。统计站对新增限上指标单位奖励政策进行讲解,并对企业购置设备及技术改造投资情况进行了对接。

通过座谈会,进一步密切街道、国税所与税源单位联系,强化地区重点企业把握政策能力,有效增强了地区经济发展内聚力。下一步,街道将彻落实区委、区政府决策部署,定期召开地区经济工作联席会议,分析研究、协调解决经济工作中出现的新情况、新问题,确保全面完成全年各项经济任务。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    枣园街办组织参加人民调解业务暨新任人民调解员培训班

    为进一步规范我街办人民调解工作,增强基层调解、预防各类矛盾纠纷的能力,11月24日,枣园司法所组织各社区参加了莲湖区司法局举办的人民调解业务暨新任人民调解员培训班。司法所所长张岩和各社…[阅读]

    莲湖区慈善协会举行社会爱心人士捐赠仪式

    (记者 赵志鑫)予人玫瑰 手有余香,这是爱心人士王晓云的真实写照。11月2日上午,莲湖区慈善协会在西关街道草阳社区举办了辖区爱心人士王晓云女士毛衣编织机捐赠仪式。 王晓云女士是西关地区有…[阅读]