您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

枣园街道扎实推进“五位一体”网格化管理工作

2016-11-28 21:52  兵马俑在线  字号:T|T

11月18日,枣园街道召开五位一体网格化管理推进会暨网格化管理平台和手持终端使用培训会,就前期网格化管理工作中的问题进行解决,对网格化管理工作进行再安排和再部署,细化工作分工,夯实责任落实。

一是定时间定标准,承担数据录入的科室和社区要倒排任务,迅速完成管理平台静态基础数据的录入工作,进一步优化管理系统,熟悉练操作手机终端的使用。

二是定人员定责任,各科室、各社区要按照“五位一体”网格化管理中自身承担的职责要求,明确在片区、单位、网格中的划分和人员配置,落实人员设置和工作责任。

三是定要求定目标,要不断自查街道在网格化管理中存在的问题,不断向网格化管理工作开展好的街道学习,明确工作目标要求,迎头赶上,推进街道管理水平再上一个新台阶。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区经贸局强化措施确保全年指标任务顺利完成

    2016-11-28 18:35阅读

    长安区国税局围绕“真、实、严” 学习贯彻党的十八届六中全会精神

    2016-11-28 15:30阅读

    讲武殿小学召开“努力做最好的家长 竭力办做好的教育”家长会

    2016-11-28 09:57阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    走进夏家堡 感受异样美——西安市校长培训班学员参观夏家堡小学活动掠影

    2016-11-26 01:04阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读

    兴隆街道组织召开人大换届选举推进会

    2016-11-24 10:31阅读