您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

环西街道找差距 定措施 全力以赴做好财税工作

2016-11-28 21:53  兵马俑在线  字号:T|T

全区税源培育建设联席会议后,环西街道对辖区财税工作进行了再动员、再部署。为了让会议精神落到实处,环西街道制订了五项措施,全力以赴做好按此项工作:一是采取定期走访、上门服务的方式,对国税、地税全年纳税前50名重点企业进行走访;二是强化建设项目税源管理,对辖区所有的在建设项目纳税情况进行复核;三是摸排新增税源,对地区新建楼宇入驻企业进行摸排,查看新增税源情况;四是建立街道“一科三所”工作联动机制,强化信息沟通和部门协作,形成工作合力;五是成立街道经济发展委员会,对街道经济发展情况进行分析座谈,查找存在的问题和不足,对下阶段经济形势进行预测分析,研究制订下阶段经济工作应对措施。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    深刻汲取江西丰城“11.24”事故教训扎实做好安全生产工作

    2016-11-28 18:40阅读

    长安区国税局围绕“真、实、严” 学习贯彻党的十八届六中全会精神

    2016-11-28 15:30阅读

    讲武殿小学召开“努力做最好的家长 竭力办做好的教育”家长会

    2016-11-28 09:57阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    走进夏家堡 感受异样美——西安市校长培训班学员参观夏家堡小学活动掠影

    2016-11-26 01:04阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读

    兴隆街道组织召开人大换届选举推进会

    2016-11-24 10:31阅读