您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

莲湖区环西地区第四选区人民代表大会代表选举工作圆满落幕

2016-11-28 21:54  兵马俑在线  字号:T|T

按照《西安市莲湖区选举委员会关于莲湖区第十八届人民代表大会代表选举工作实施方案》的要求,莲湖区环西地区第四选区人民代表大会代表选举大会于2016年11月21日在玉祥门社区服务中心顺利召开。大会由选区工作组组长付佳主持,环西街道包抓社区领导高帜、包抓科室领导王晓玲出席会议。此次选举本选区登记选民共计3126人,大会设有主会场一个、投票站一个、流动票箱一个。同时,还专设治安岗,由环西派出所警力维持大会秩序,确保大会顺利进行。

为了保障本次选举的公开、公平、公正与透明,社区在选举前制作了大型的宣传栏对候选人进行广泛地宣传,使各位选民能够清楚了解候选人情况,行使自己的民主权利。

9时30分,在庄重的国歌声中选举大会正式开始。通过正规、合法、有效的选举程序,选民们认真填写选票后,有序地进行了投票。下午15时在监票人的监督下,计票人经过1个多小时有条不紊的统计,选举结果上报区选举委员会审核。经审核,确认崔秀春、樊宇当选为西安市莲湖区第十八届人民代表大会代表,公告已于11月21日傍晚公布。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    枣园街办组织参加人民调解业务暨新任人民调解员培训班

    为进一步规范我街办人民调解工作,增强基层调解、预防各类矛盾纠纷的能力,11月24日,枣园司法所组织各社区参加了莲湖区司法局举办的人民调解业务暨新任人民调解员培训班。司法所所长张岩和各社…[阅读]

    莲湖区慈善协会举行社会爱心人士捐赠仪式

    (记者 赵志鑫)予人玫瑰 手有余香,这是爱心人士王晓云的真实写照。11月2日上午,莲湖区慈善协会在西关街道草阳社区举办了辖区爱心人士王晓云女士毛衣编织机捐赠仪式。 王晓云女士是西关地区有…[阅读]