您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

莲湖区环西地区第四选区人民代表大会代表选举工作圆满落幕

2016-11-28 21:54  兵马俑在线  字号:T|T

按照《西安市莲湖区选举委员会关于莲湖区第十八届人民代表大会代表选举工作实施方案》的要求,莲湖区环西地区第四选区人民代表大会代表选举大会于2016年11月21日在玉祥门社区服务中心顺利召开。大会由选区工作组组长付佳主持,环西街道包抓社区领导高帜、包抓科室领导王晓玲出席会议。此次选举本选区登记选民共计3126人,大会设有主会场一个、投票站一个、流动票箱一个。同时,还专设治安岗,由环西派出所警力维持大会秩序,确保大会顺利进行。

为了保障本次选举的公开、公平、公正与透明,社区在选举前制作了大型的宣传栏对候选人进行广泛地宣传,使各位选民能够清楚了解候选人情况,行使自己的民主权利。

9时30分,在庄重的国歌声中选举大会正式开始。通过正规、合法、有效的选举程序,选民们认真填写选票后,有序地进行了投票。下午15时在监票人的监督下,计票人经过1个多小时有条不紊的统计,选举结果上报区选举委员会审核。经审核,确认崔秀春、樊宇当选为西安市莲湖区第十八届人民代表大会代表,公告已于11月21日傍晚公布。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区举办“这里有爱 情暖冬日”关爱计划生育特殊家庭帮扶活动启动暨计生家庭创业资金及教育资助金发放仪

    2016-11-28 18:40阅读

    长安区国税局围绕“真、实、严” 学习贯彻党的十八届六中全会精神

    2016-11-28 15:30阅读

    讲武殿小学召开“努力做最好的家长 竭力办做好的教育”家长会

    2016-11-28 09:57阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    走进夏家堡 感受异样美——西安市校长培训班学员参观夏家堡小学活动掠影

    2016-11-26 01:04阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读

    兴隆街道组织召开人大换届选举推进会

    2016-11-24 10:31阅读