您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

红庙坡街道办事处携手辖区爱心企业为保洁员放电影

2016-11-28 21:57  兵马俑在线  字号:T|T

随着冬季来临,落叶增多,保洁员的工作也日益繁重,为了让环卫职工感受到社会的关心和体贴,为了唤起更多人“爱护环境、奉献爱心”的意识,11月20日,红庙坡街道办事处携手西安开顿IMAX国际影城、南大街必胜客店共同举办“爱护环卫、关爱环卫”公益活动。

活动一开始,蒙瑞奇绘画培训中心的小朋友就为辖区150多名保洁员送上了自己亲手制作的绘画,表达对保洁员叔叔阿姨的关心,并赠送了爱心物品。保洁公司总经理刘宏江也代表街道保洁公司、全体保洁员对西安开顿影城、蒙瑞奇绘画中心、西安必胜客南大街店等社会爱心企业的关心和支持表示感谢。接着,必胜客南大街店的员工为保洁员送上了暖心的饮料和食品,对他们的辛苦劳动表示感谢。大家一起走进电影院,观看了影院特意准备的获奖佳片《一句顶一万句》电影,同时,电影院也为保洁员赠送了护手霜,希望他们爱惜身体,劳逸结合。

活动现场气氛热烈,大家个个喜上眉梢,纷纷表示:“谢谢各级领导和企业的关心和关心,也会一如既往,继续做好环卫工作,发挥“宁愿一人脏,换来千家净”的环卫精神,为靓丽莲湖区作出自己的贡献”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区城市管理局大兴中队集中整治辖区市容环境

    2016-11-28 18:44阅读

    长安区国税局围绕“真、实、严” 学习贯彻党的十八届六中全会精神

    2016-11-28 15:30阅读

    周至县治污减霾、“三厂”整治及砂石资源整治工作再安排再部署

    2016-11-28 10:10阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    七彩画笔,描绘童年——新光小学2016年秋季优秀美术作品展

    2016-11-26 01:06阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读

    兴隆街道组织召开人大换届选举推进会

    2016-11-24 10:31阅读