您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

枣园街道认真做好冬季安全检查工作

2016-11-28 21:58  兵马俑在线  字号:T|T

为了做好辖区内各城改工地冬季安全检查工作,将安全生产各项工作落到实处,科室工作人员对辖区内各城改工地安全生产工作进行全面检查。

一是根据冬季建筑施工特点,制定针对性强的冬季安全施工方案,严格落实防火、防滑、防冻“三防”措施,要求施工单位根据气候变化,灵活安排不同工种工作,在遇到大风、暴雨、大雪等恶劣天气时应停止室外作业,及时清除施工现场的积水、积雪,在采取有效的防冻、防滑措施后方可进行正常施工。

二是强化对作业人员生活区的管理,严禁将未竣工建筑作为住宿场所,严禁明火取暖和乱拉、乱接电器,严防煤气中毒、火灾和触电事故。

三是加强对重大危险源的监控,要求施工单位每日对现场危险源进行排查,并提出相应的防控措施,彻底消除各类安全隐患。

从检查来看,整体情况较好,科室将继续加大检查力度,做好城改工地安全生产工作,以确保城改项目安全有效顺利施工。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区城市管理局大兴中队集中整治辖区市容环境

    2016-11-28 18:44阅读

    长安区国税局围绕“真、实、严” 学习贯彻党的十八届六中全会精神

    2016-11-28 15:30阅读

    周至县治污减霾、“三厂”整治及砂石资源整治工作再安排再部署

    2016-11-28 10:10阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    陕西师范大学锦园小学大学区开展跨行政区域大学区教学交流研讨活动

    2016-11-26 01:07阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读

    兴隆街道组织召开人大换届选举推进会

    2016-11-24 10:31阅读