您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

枣园人大代表换届选举第八选区召开正式候选人与选民见面会

2016-11-28 21:59  兵马俑在线  字号:T|T

为了让选民全面、充分地认识和了解代表候选人的基本情况,确保人大代表选举工作的顺利开展,根据《选举法》和莲湖区第十八届人民代表换届选举工作安排,11月16日下午,第八选区召开了正式代表候选人与选民见面会。

本次见面会组织第八选区三名正式候选人李洁、鲍永利、费敏,分别与冶金社区、金家堡社区、远东二小、远东二中四个社区(单位)共100余名选民代表进行见面。会上,三名代表分别向选民代表介绍了各自情况,回答选民问题,并对当选后执行代表职务,履行代表义务作出表态发言。通过这次见面会的召开,使得选区选民进一步对人大代表候选人有了充分而全面的认识,使广大选民知名、知人、知性,保证了选举质量,确保了人大换届选举工作任务的圆满完成。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区城市管理局大兴中队集中整治辖区市容环境

    2016-11-28 18:44阅读

    长安区国税局围绕“真、实、严” 学习贯彻党的十八届六中全会精神

    2016-11-28 15:30阅读

    周至县治污减霾、“三厂”整治及砂石资源整治工作再安排再部署

    2016-11-28 10:10阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    陕西师范大学锦园小学大学区开展跨行政区域大学区教学交流研讨活动

    2016-11-26 01:07阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读

    兴隆街道组织召开人大换届选举推进会

    2016-11-24 10:31阅读