您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

区中小企业服务中心举办“中小企业财税管理与所得税避税和反避税”培训会

2016-11-28 22:06  兵马俑在线  字号:T|T

近日,莲湖区中小企业服务中心联合西安市中小企业服务中心及相关服务机构共同举办“中小企业财税管理与所得税避税和反避税”培训,230余户企业的财务人员参加了此次培训。

培训会上,拥有9年审计服务经验、具有中国注册会计师、英国注册会计师资格的韩莉萍老师,对中小企业财务管理中存在的问题进行了讲解,也对企业提出的在发展过程中资金预算问题进行了详细的剖析。西安市国税局国际处吴铮老师为到场的企业财务人员进行了所得税的避税和反避税方面的专业讲解,深入浅出的解答了中小企业在发展过程中所遇到的普遍问题,也就企业财务人员提问进行了详细耐心的解释。

本次培训使莲湖区中小企业财务人员在资金、预算等财务管理方面的能力得到进一步提升,加强了对所得税避税和反避税相关政策的理解和应用,解决了企业在实际操作中遇到的问题和困惑,得到了参会人员的一致认可。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    发挥自身优势 周至移动开展精准扶贫工作

    2016-11-28 19:05阅读

    长安区国税局围绕“真、实、严” 学习贯彻党的十八届六中全会精神

    2016-11-28 15:30阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会第一次会议

    2016-11-28 10:15阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    方新小学三年级开展“弘扬传统文化 , 共建幸福中华”系列活动

    2016-11-26 01:11阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读

    厚镇组织扫雪 确保出行安全

    2016-11-24 11:15阅读