您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

莲湖区民宗局学习贯彻中国共产党十八届六中全会精神

2016-11-28 22:07  兵马俑在线  字号:T|T

按照区委关于“学习传达中国共产党十八届六中全会精神”通知后,我局立即召开全局领导干部大会,传达并学习党十八届六中全会精神,大家一致认为,我局要以学习党十八届六中全会为契机,进一步统一思想、坚定信心、狠抓落实,把莲湖区民族宗教工作做实、做好。现将区民宗局贯彻落实讲话精神汇报如下:

一是要认真深入学习领会党的十八届六中全会精神,要将集中学习和自学相结合,内化于心,学深学透。党的十八届六中全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次十分重要的会议。党的十八大以来,习近平总书记带领全党全军全国各族人民开创了中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程新局面,实现了党和国家事业的继往开来。全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,是新时期推进全面从严治党的重要文件,为加强党的建设提供了新的制度保障。要深刻把握全面从严治党的重大意义,加强和规范党内政治生活,落实好中央关于党内监督的各项要求。

二是要实化、细化、硬化“从严治党”的措施。要规范党组和支部的生活,要把制度建立起来,扎扎实实推进民宗局的党建工作。要扎实抓好机关作风建设,宣战庸懒散,提高精气神;要压实二个责任,狠抓党风廉政建设,要进一步加强民宗局自身建设,严格落实主体责任,努力让每一名干部都成为自觉遵守党章党规党纪、思想上政治上行动上坚决与中央保持高度一致的合格民族宗教工作者。

会后,大家一致表示,一定会把学习贯彻十八大六中全会精神与莲湖区民族宗教工作实际紧密结合起来,努力做好本职工作,为莲湖的经济社会发展作出自己的贡献。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    发挥自身优势 周至移动开展精准扶贫工作

    2016-11-28 19:08阅读

    长安区国税局围绕“真、实、严” 学习贯彻党的十八届六中全会精神

    2016-11-28 15:08阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会第一次会议

    2016-11-28 10:37阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:09阅读

    方新小学三年级开展“弘扬传统文化 , 共建幸福中华”系列活动

    2016-11-26 01:21阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:16阅读

    厚镇组织扫雪 确保出行安全

    2016-11-24 11:07阅读