您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

认真学习文件精神 严格落实监督执纪

2016-11-28 22:11  兵马俑在线  字号:T|T

11月21日,市粮食莲湖分局召开机关全体党员、企业支部负责人会议,学习传达市局党组转发《西安市纪委关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》通知精神,并对深入学习和贯彻落实工作进行了全面的安排部署。机关全体党员干部及基层各公司支部书记参加学习会。

学习会上,分局党委书记陈安首先带领全体党员干部,认真学习了《西安市纪委关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》的全部内容,对“四种形态”的涵义和要求,以及“四种形态”的适用情形和采用方式、转化条件、适用程序以及监督问责等内容进行了深入学习。他要求全体党员干部要认真学习、吃透精神,深刻认识落实监督执纪“四种形态”对于落实全面从严治党的重要意义,切实把监督执纪“四种形态”落到实处,积极开展批评与自我批评,不断改善作风,提升政治意识和党性修养,履行好党员义务,做合格的共产党员。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    枣园街办组织参加人民调解业务暨新任人民调解员培训班

    为进一步规范我街办人民调解工作,增强基层调解、预防各类矛盾纠纷的能力,11月24日,枣园司法所组织各社区参加了莲湖区司法局举办的人民调解业务暨新任人民调解员培训班。司法所所长张岩和各社…[阅读]

    莲湖区慈善协会举行社会爱心人士捐赠仪式

    (记者 赵志鑫)予人玫瑰 手有余香,这是爱心人士王晓云的真实写照。11月2日上午,莲湖区慈善协会在西关街道草阳社区举办了辖区爱心人士王晓云女士毛衣编织机捐赠仪式。 王晓云女士是西关地区有…[阅读]