您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

认真学习文件精神 严格落实监督执纪

2016-11-28 22:11  兵马俑在线  字号:T|T

11月21日,市粮食莲湖分局召开机关全体党员、企业支部负责人会议,学习传达市局党组转发《西安市纪委关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》通知精神,并对深入学习和贯彻落实工作进行了全面的安排部署。机关全体党员干部及基层各公司支部书记参加学习会。

学习会上,分局党委书记陈安首先带领全体党员干部,认真学习了《西安市纪委关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》的全部内容,对“四种形态”的涵义和要求,以及“四种形态”的适用情形和采用方式、转化条件、适用程序以及监督问责等内容进行了深入学习。他要求全体党员干部要认真学习、吃透精神,深刻认识落实监督执纪“四种形态”对于落实全面从严治党的重要意义,切实把监督执纪“四种形态”落到实处,积极开展批评与自我批评,不断改善作风,提升政治意识和党性修养,履行好党员义务,做合格的共产党员。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    发挥自身优势 周至移动开展精准扶贫工作

    2016-11-28 19:05阅读

    长安区国税局围绕“真、实、严” 学习贯彻党的十八届六中全会精神

    2016-11-28 15:30阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会第一次会议

    2016-11-28 10:15阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    方新小学三年级开展“弘扬传统文化 , 共建幸福中华”系列活动

    2016-11-26 01:11阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读

    厚镇组织扫雪 确保出行安全

    2016-11-24 11:15阅读