您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

区建住局加紧实施西大街夜景亮化工作

2016-11-28 22:13  兵马俑在线  字号:T|T

西大街夜景亮化是2016年全区重点工作之一,共涉及沿线40栋楼宇,亮化后对美化钟鼓楼周边环境、提升城市夜间氛围具有十分重要的作用。

今年10月以来,我局积极落实市政府主要领导批示精神和区政府有关部署要求,扎实开展摸底调研、专题论证、多方评审,起草编制《西大街夜景亮化工作实施方案》和《西安市西大街照明规划设计方案》。为加紧工作推进,11月24日,我局积极协调区级相关部门召开动员会,对西大街夜景亮化及门头牌匾整治提升工作进行了全面安排部署。

目前,我们已确定项目招标代理,正在进行北广济街口百盛等试点楼宇和德发长、同盛祥楼宇的施工图设计,预计12月15日完成设计工作后立即启动实施亮化工作。下一步,我们将切实负起监管职责,加大工作力度,全面推进项目实施,力争2017年春节前完成试点楼宇亮化施工工作,2017年3月底前完成西大街全部楼宇亮化任务。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    发挥自身优势 周至移动开展精准扶贫工作

    2016-11-28 19:08阅读

    长安区国税局围绕“真、实、严” 学习贯彻党的十八届六中全会精神

    2016-11-28 15:08阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会第一次会议

    2016-11-28 10:37阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:09阅读

    新城区城市管理局扎实开展冬季大气污染防治工作

    2016-11-26 01:04阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:16阅读

    关山镇召开全国第三次全国农业普查“两员”培训会

    2016-11-24 11:38阅读