您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

莲湖区地税局五措并举做好高新技术企业所得税优惠政策落实

2016-11-28 22:14  兵马俑在线  字号:T|T

高新技术企业所得税优惠政策是加快企业发展,促进经济结构转型升级的有力措施。为确保政策有效落实,莲湖区局五措并举,助力高新技术企业发展。

一是扩大宣传、强化辅导。为企业举办专题政策辅导,并向高新技术企业免费发送税收优惠政策读本,不断提升对政策的知晓率和遵从度。二是做好落实,严格执行。按照优惠政策的适用范围和各项规定要求执行,确保不跑偏、不走样。三是提升服务,优化程序。在严格审批程序的基础上,优化流程,减少不必要的手续,方便纳税人办税,提高服务质效。四是抓好后续,堵塞漏洞,从审批、执行和管理环节防止个别纳税人利用优惠政策“钻空子”。五是主动出击,上门服务。组织税务干部到辖区高新技术企业上门辅导,采取“点对点”“面对面”“零距离”的方式,打通政策落实“最后一公里”。

经核查,2016年度区地税局共有3户企业申请享受,经审核符合优惠条件,共减免企业所得税39.88万元。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    发挥自身优势 周至移动开展精准扶贫工作

    2016-11-28 19:05阅读

    长安区国税局围绕“真、实、严” 学习贯彻党的十八届六中全会精神

    2016-11-28 15:30阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会第一次会议

    2016-11-28 10:15阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    新城区城市管理局扎实开展冬季大气污染防治工作

    2016-11-26 01:14阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读

    团区委举办2016年少先队辅导员培训班

    2016-11-24 11:27阅读