您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

区资产管理局举办“莲湖区属国有企业经营管理及财务人员培训班”

2016-11-28 22:17  兵马俑在线  字号:T|T

11月22日,区资产管理局邀请西安电子科技大学博士生导师杜跃平教授、国家项目数据分析师仝铁汉教授对全区国有企业经营管理、财务人员和主管部门管理人员进行培训。培训分别就“深化国有企业改革、完善现代企业制度”和“营改增后企业财税风险把控”进行了深入讲解。通过培训,使企业主管部门和企业更加准确把握十八大经济体制改革政策精神,了解和掌握营改增后企业财务风险把控等措施,进一步提高了区属国有企业经营管理人员的管理水平以及企业财务人员的业务能力。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    发挥自身优势 周至移动开展精准扶贫工作

    2016-11-28 19:05阅读

    长安区国税局围绕“真、实、严” 学习贯彻党的十八届六中全会精神

    2016-11-28 15:30阅读

    区委常委班子举行 “ 两学一做” 学习教育第四次专题研讨交流会

    2016-11-28 10:25阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    粮食新城分局工会被评为“信息宣传工作先进单位”

    2016-11-26 01:16阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读

    关山镇召开冬季“蓝天保卫战”工作部署会

    2016-11-24 11:29阅读