您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

莲湖区政协委员视察莲湖区档案管理工作及档案馆库建设情况

2016-11-28 22:18  兵马俑在线  字号:T|T

11月22日上午,大雪纷飞,区政协主席陈宝玉同志带队一行14人视察莲湖区档案管理工作及档案馆库建设情况,区政府副区长王岩同志陪同视察。

区政协视察人员在参观区政务服务中心远程查档窗口、区档案馆库房、档案硬件设施配备、档案资料保管利用情况和听取汇报的基础上,认为莲湖区档案管理工作能够认真贯彻《档案法》,狠抓档案管理基础工作,为莲湖区经济发展和社会稳定提供了良好的保障和优质的服务。同时,对今后档案工作提出了新要求:一是进一步解放思想,深入挖掘特色档案资源,拓宽档案服务领域。二是加大宣传培训指导检查力度,加强各级领导特别是基层单位领导对档案工作的重视程度。三是切实加快档案馆库建设步伐,顺利实现馆库硬件设施与管理服务水平的匹配,为创建国家级档案馆奠定基础。四是继续加大档案信息化建设力度,推进数字化档案馆建设。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    发挥自身优势 周至移动开展精准扶贫工作

    2016-11-28 19:05阅读

    长安区国税局围绕“真、实、严” 学习贯彻党的十八届六中全会精神

    2016-11-28 15:30阅读

    阎良区举行人大换届选举投票活动

    2016-11-28 10:26阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    粮食新城分局工会被评为“信息宣传工作先进单位”

    2016-11-26 01:16阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读

    真情帮教暖人心,矫正人员送锦旗

    2016-11-24 11:30阅读