您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

桃园开发区组织员工集中学习《榜样》安排布置近期重点工作

2016-11-28 22:21  兵马俑在线  字号:T|T

11月21日上午,桃园开发区党工委在周一例会之后,组织全体员工传达学习《关于认真做好专题节目〈榜样〉学习宣传工作的通知》,并就下一步的重要工作进行了安排部署。

会上,党工委书记王宇结合桃园开发区实际情况对贯彻学习《榜样》提出了具体要求。一是将学习《榜样》作为近期开展“两学一做”学习教育的重要内容,与学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、纪念红军长征胜利80周年讲话精神和党的十八届六中全会精神紧密结合起来,把《榜样》精神激发的精气神转化为确保各项工作任务按时完成的强大动力,以实际行动践行《榜样》。二是各部门之间加强协调,全力以赴完成今年的各项工作任务。三是社会事业部加强对园区管道的检测工作,确保园区正常供暖。四是强调换届各级代表推选工作的政策及纪律,保证换届期间风清气正,圆满完成开发区的换届选举推选工作。五是认真做好党费收缴工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    发挥自身优势 周至移动开展精准扶贫工作

    2016-11-28 19:05阅读

    长安区国税局围绕“真、实、严” 学习贯彻党的十八届六中全会精神

    2016-11-28 15:30阅读

    阎良区举行人大换届选举投票活动

    2016-11-28 10:26阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    住建部专项督查组到新城区进行专项督查工作

    2016-11-26 01:18阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读

    真情帮教暖人心,矫正人员送锦旗

    2016-11-24 11:30阅读