您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

“莲湖区第七届文化艺术周”分会场活动正式启动

2016-11-28 22:39  兵马俑在线  字号:T|T

继大唐西市金市广场五天不间断的精彩演出之后,由西安市文广新局主办,莲湖区承办的“2016年西安市惠民演出周暨莲湖区第七届文化艺术周”西门分会场的活动也于11月1日正式启动。

此次的演出不仅节目精彩,且互动性强。小品爆笑娱乐中传递着亲情,歌舞活力四射外驱散了寒冷,快板、小丑、魔术、变脸各路好手尽展风采。吸引了众多群众驻足观看。不论是站着的,还是坐着的,在积极鼓掌的时候,都不忘拿出相机、手机来拍两张;下午由西安市豫剧团带来戏曲《小姑不贤》,还未开演白鹭湾小区的居民早已准备好各自从家带来的小板凳各就各位,将舞台里三层外三层的包围着。随着剧情渐入佳境,不时引来叫好一片。

演员热情洋溢的表演传递着党和政府心关爱民生、心系百姓的殷切之情。附近的居民表示“这样的惠民演出不能少,更不嫌多。政府带来的演出节目精彩,形式多样,在初冬的暖阳下他们看得开心、舒心。”在今后的几天里,西安话剧、豫剧、秦腔、说唱艺术团等我市专业团体将逐一亮相,西门南广场我们不见不散!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    环西街道玉祥门社区积极做好积冰积雪清理工作

    2016-11-28 21:44阅读

    县统筹办到安村镇宣讲“三项机制”,鼓励干部追赶超越

    2016-11-28 16:16阅读

    心怀感恩 与爱齐行

    2016-11-28 10:33阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读

    执法队员践行“两学一做”助残帮残暖人心群众送来锦旗表谢意

    2016-11-26 01:19阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读

    真情帮教暖人心,矫正人员送锦旗

    2016-11-24 11:30阅读