您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

2016-11-28 22:40  兵马俑在线  字号:T|T

2016年11月1日下午,区委书记洪增林带队,区委常委、区政府姚小玲副区长,区委办、区工业交通和信息化局、区安监局、质监莲湖分局、交警莲湖大队、西关街办、枣园街办等部门主要负责同志陪同,对莲湖区道路交通运输领域安全生产工作进行督导检查。洪书记一行先后到西安市汽车站和城西客运站,重点到现场检查了客运站点“三不进站、六不出站”规定落实情况;对乘客行包检查、车辆运营前例检、车辆出站时载客等情况进行了详细询问,并随机上车检查;要求站点负责人加强安全管理,严禁车辆带病运营、超员和“三品”上车行为。在各客运站现场,企业负责人就安全工作有关情况向检查组作了汇报。

洪书记强调:安全生产工作责任重大。客运站一定要严格落实安全生产主体责任,加强安全防范和管理,认真落实各项安全生产措施,坚决避免各类安全事故的发生,确保安全生产无事故。政府各部门按照职责,加强安全监管,齐抓共管,为广大群众创造一个安全、稳定、和谐的出行环境。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    枣园街办发放2016年独生子女保健费

    2016-11-28 21:46阅读

    蓝田县举办十八届六中全会精神宣讲报告会

    2016-11-28 16:17阅读

    心怀感恩 与爱齐行

    2016-11-28 10:33阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读

    执法队员践行“两学一做”助残帮残暖人心群众送来锦旗表谢意

    2016-11-26 01:19阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读

    真情帮教暖人心,矫正人员送锦旗

    2016-11-24 11:30阅读