您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男子买早餐等了2分钟 车未熄火停路边被盗

2016-11-29 04:45  京华时报  字号:T|T

京华时报讯(记者武红利张思佳)截至昨天,郭先生的车还未找到。郭先生称,11月22日早6点40分左右,为买早餐,他未锁车并将其停在路边。不料,一陌生人将车偷走。朝阳警方已介入调查。

昨天,郭先生告诉记者,11月22日早上,他驾车去上班。6点40分左右,在朝阳区曙光西路附近,他将车停靠在路边,在距离车10多米的早点摊排队买鸡蛋灌饼,“因为离得很近,我没有熄火,没拔钥匙,没有锁车。”郭先生说,当时排队买早点的人较多,他排在第4顺位。大约2分钟后,他听见车辆发出的异响,“是给油后发动机发出的轰鸣声。”随后,他看到自己的车驶离原位,他曾尝试追赶,但车辆不断加速,很快就消失在他的视野之中。

郭先生回忆,由于该早点摊距离单位较近,凡上早班,他都会在该早点摊买早餐,“我有四五次都没熄火就把车停在路边。我怀疑有人盯上我了。”

郭先生称,他当天开的是一辆棕色现代轿车,车辆牌照为“鲁D120T1”,“2015年,我花了25800元买的。目前还没有办理过户。”此外,车内还有2部手机,一部是华为手机,另一

部为刚刚入手的苹果6手机,“两部手机的总价在6000元左右。”

事发后,郭先生向朝阳区新源里派出所报警。昨天,记者从朝阳警方处获悉,报警男子并非被盗车辆车主,该男子称被盗车辆是其购买的二手车但还未过户。警方要求该男子提供材料证明该车是其购买。目前,该案正在进一步工作中。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    枣园街道采取措施方便居民开展室内文化活动

    2016-11-28 21:55阅读

    灞桥区狄寨街道开展社区福利中心及养老院安全大检查

    2016-11-28 16:35阅读

    商洛镇安县永乐街道办扎实推进平安创建工作

    2016-11-28 10:37阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读

    咸阳水务集团成功回购中环制水有限公司股权

    2016-11-26 01:26阅读

    长待暖气房 当心暖气病

    2016-11-25 09:05阅读

    阎良区圆满完成三农普“两员”培训工作

    2016-11-24 11:46阅读