您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

东航摆渡车跑错地点 飞武汉乘客被送上飞厦门航班

2016-11-29 04:48  京华时报  字号:T|T

京华时报讯(记者武红利)前天中午,有网友爆料称,原本乘坐上海虹桥飞武汉的MU2469航班,东航摆渡车误将一车乘客送到上海虹桥飞厦门的航班上。昨晚,东方航空回应称,此事为调度信息临时变化、信息传递滞后造成。

前天中午,有网友爆料称,11月27日,东航MU2469航班从上海虹桥去武汉,摆渡车却错将一车人送上了去往厦门的航班。该网友称,“一名乘客座位号是41C,靠安全通道,下摆渡车后第二个上飞机,结果登机后发现座位号是41C,却不靠安全通道,一问才发现上错了飞机。乘客表示,检票和登机口检查的居然没人发现,走过场走得太严重了。”

昨天晚上,东方航空在其官方微博就此事作出回应称,由于调度信息临时变化,信息传递滞后,出现摆渡车送错停机位情况,“我们对由此给旅客带来的不便深表歉意”。

据了解,这已经是近日关于东航摆渡车的第二起事件。11月26日,在上海浦东机场,一名乘东航MU5521航班的旅客在摆渡车上摔倒受伤。曾有媒

体称,事发时,摆渡车险些撞上飞机,司机紧急刹车导致一名乘客受伤送医。不过东航当日表示,上述摆渡车当时按照规定在行车道内行驶,速度正常,符合安全管理规定。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    枣园街道认真做好冬季安全检查工作

    2016-11-28 21:58阅读

    “三项机制”学习会议专题

    2016-11-28 16:36阅读

    商洛丹凤县老年学学会获第三届老年学奖“先进集体”

    2016-11-28 10:41阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读

    大雪封路难阻亲情 交警护送了却心愿

    2016-11-26 01:29阅读

    《陕西省民用建筑节能条例》明年3月1日起施行 鼓励新建住宅施工装修一体化

    2016-11-25 09:09阅读

    攻坚克难、创新发展、追赶超越碑林科技产业管理办公室积极落实“全省进一步落实追赶超越要求的电视电话会议

    2016-11-24 11:50阅读