您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

盗窃团伙定期对成员培训 授开锁技巧盗窃方法

2016-11-29 05:00  重庆晚报  字号:T|T

重庆晚报讯 近日,长寿区警方破获一起系列团伙入室盗窃案,犯罪嫌疑人在重庆、四川两地多个区县共计作案10余起,涉案金额高达10余万元。

今年8月,长寿区一家超市被盗,警方通过视频监控发现作案的犯罪嫌疑人与长寿区另一起入室盗窃案的犯罪嫌疑人高度相似,遂成立专案组将两起案件并案侦查。专案组通过调取多地的视频监控,发现犯罪嫌疑人系从四川省邻水县前往长寿,并且实施盗窃后乘车回到邻水。专案组立即派人前往邻水,并且在邻水警方的配合下,一举抓获5名犯罪嫌疑人,捣毁该犯罪团伙。

办案民警介绍,这次打掉的这个团伙组织架构清晰、分工明确,由嫌疑人黄某领导,另一成员鲁某定期对团伙成员进行培训,教授盗窃方法与技巧。26日,该团伙5名犯罪嫌疑人被批捕。

重庆晚报首席记者 夏祥洲

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    枣园人大代表换届选举第八选区召开正式候选人与选民见面会

    2016-11-28 21:59阅读

    灞桥区统计局“三个关注”做好贸易专业新增资料申报工作

    2016-11-28 16:38阅读

    铜川“三位一体”机制打造干部监督“升级版”

    2016-11-28 10:42阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读

    大雪封路难阻亲情 交警护送了却心愿

    2016-11-26 01:29阅读

    世界唯一存活着的象形文字 快去半坡看看吧

    2016-11-25 09:09阅读

    攻坚克难、创新发展、追赶超越碑林科技产业管理办公室积极落实“全省进一步落实追赶超越要求的电视电话会议

    2016-11-24 11:50阅读