您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

公交司机突发疾病猝死 刹车不及车撞树上

2016-11-29 05:32  京华时报  字号:T|T

京华时报讯(记者吕高见)11月26日深夜11点半左右,一辆公交车行驶至朝阳区望京大西洋新城南门附近路段时,目击者称,司机突发猝死。昨天,北京公交集团相关负责人表示,事发时司机突发疾病及时进行了刹车,但还是撞到了树上,后送医院经抢救无效死亡。

据目击者称,事发车辆为一辆682路公交车,当时在望京大西洋新城南门附近正常行驶,突然公交车撞到了路边的一棵树上才被迫停下。另有目击者表示,事发时司机试图控制车辆停下未果,公交车车头受损,前侧玻璃破碎,零部件散落一地。“车里有乘客只是磕了一下,并无大碍。”

有人报警后,急救、交警等相关部门迅速赶到了现场。司机被急救人员送往附近医院进行抢救,但不幸的是,最终还是没能抢救过来。“看上去司机年纪并不大,太可惜了。”

昨天上午,北京公交集团相关负责人称,司机今年39岁,由于突发性疾病经抢救无效确认死亡。据了解,当时司机及时进行了刹车,也做了相应的处理,因事发突然,最终还是撞到了树上。事发后,未接到有乘客受伤的报告。该负责人表示,每年司机都有免费的体检,该司机在今年检查时没有检查出问题。此外,为了保证司机和乘客的安全,每次在营运前都有检查,也未发现有异常。目前,此事仍在进一步调查中。

    全站热点
    人民网评:城管悬赏,别只看到“50万”

    “为了解决垃圾暴露之痛,我们愿意拿出15万元悬赏购买优质解决方案。”近日,贵阳市南明区城管局在痛客平台上发布了几条悬赏信息。希望通过征集优质方案,解决城市垃圾暴露、占道经营、城市“牛…[阅读]

    云南临沧查破特大跨国贩毒案 缴获冰毒逾46公斤

    图为犯罪嫌疑人指认4箱毒品 钟欣 摄 图为公安边防官兵货车内查获毒品 钟欣 摄 中新网临沧11月28日电 (诸建明 陈伟孝)货车藏匿“青椒”,却被官兵慧眼识破。记者28日从云南临沧公安边防支队获…[阅读]

    湖北第三大湖“拆围” 6万亩围网养殖将全拆除

    湖北省第三大湖泊长湖围网养殖开始拆除,图为拆除现场。 钟欣 摄 湖北省第三大湖泊长湖围网养殖开始拆除,图为拆除现场。 钟欣 摄 中新网湖北沙洋11月28日电 (钟欣 何长青)11月28日,在湖北…[阅读]

    河北威县多家卫生院露天焚烧医疗垃圾被责令整改

    中新网邢台11月28日电(张鹏翔 李铁锤)针对媒体报道“威县多家卫生院医疗垃圾乱丢乱放露天焚烧”一事,河北省威县卫生和计划生育局副局长柳玉顺28日回应称,已成立调查组对全县所有卫生院医疗垃…[阅读]

    湖北一副市长借钱给老板赚高额“外快”被处分

    湖北日报讯 (记者杨宏斌、实习生宋子月)一老板主动找厅官“借钱”,然后高息还款,以达到变相送礼金目的。厅官构成接受礼金错误,省纪委给予其党内严重警告处分。 昨晚,省纪委发布“每周一案”…[阅读]