您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

东北华北等地有小雨雪 华北黄淮等地有霾

2016-11-29 08:00  中国新闻网  字号:T|T

中新网11月29日电 据中央气象台网站消息,29日至12月1日,东北华北等地有小雨雪天气;29日08时至30日08时,华北黄淮等地有霾,中央气象台发布霾黄色预警。

东北华北等地有小雨雪

29日至12月1日,华北西部和北部、内蒙古东部、东北地区等地先后有小雨雪天气,东北地区中部和东部等地的部分地区有中雪,局地大雪;上述大部地区伴有4~6级风;12月1日,内蒙古东北部、东北地区大部气温将下降4~6℃,局地降温超过8℃。

华北黄淮等地有霾

29日08时至30日08时,河北中南部、天津、北京南部、河南北部、山东西部和北部、山西中南部、陕西关中等地的部分地区有中度霾,其中,河北中南部、河南北部、天津西部、山西南部、陕西关中等地局地有重度霾。为此,中央气象台11月29日06时发布霾黄色预警。30日中午起,受冷空气影响,上述地区的霾将自北向南逐渐减弱。

未来具体预报

11月29日08时至11月30日08时,内蒙古东北部和中部偏南地区、山西中北部、河北北部、北京、黑龙江北部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪;陕西东南部、西南地区东部和南部、江汉西部和南部、江南西北部、江淮东部及海南岛东部、台湾等地有小到中雨。内蒙古中西部、甘肃西部等地的部分地区有4~5级风。台湾海峡、南海北部和中部有7~8级、阵风9~10级的东北或偏北风。

11月30日08时至12月1日08时,内蒙古东部、东北地区大部、新疆西南部、西藏东南部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪,其中,黑龙江中部、吉林东北部局地有大雪(5~7毫米);四川盆地南部、云南大部、贵州西部、浙闽粤沿海、台湾等地有小到中雨,其中,台湾中南部有大雨。内蒙古中东部、河套地区、华北北部、辽宁南部、山东半岛等地的部分地区有4~6级风。台湾海峡、南海北部、南海中西部和西南部的偏西海域有7~8级、阵风9级的东北或偏北风。

12月1日08时至12月2日08时,东北地区东北部、川西高原、青海南部、西藏北部和东部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪;四川盆地、云南北部、福建沿海、海南岛东部、台湾等地有小到中雨。内蒙古中东部、东北地区南部和东部、山东半岛等地的部分地区有4~5级风。台湾海峡、台湾以东洋面、南海中西部和西南部的偏西海域将有7~8级、阵风9级的东北风或偏北风。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市莲湖区事业单位登记管理局顺利完成事业单位法人年报实地核查工作

    2016-11-28 22:20阅读

    未央区妇幼保健站举办2016年第二期托幼机构卫生保健管理知识培训班

    2016-11-28 16:54阅读

    阎良 爱心捐款帮扶患病儿童

    2016-11-28 10:59阅读

    西安一开发商私售已被查封房产 房产公司负责人受审

    2016-11-27 10:12阅读

    县农普办主任带队督导各镇“三落实”及清查摸底工作

    2016-11-26 01:44阅读

    祖庵镇扎实做好扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作

    2016-11-25 09:16阅读

    魏红迟同志慰问环卫工人

    2016-11-24 12:15阅读