您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

拆除违建时预制板坍塌 5名执法人员受伤

2016-11-29 09:16  大河网  字号:T|T

□记者高志强实习生牛静芳

本报安阳讯昨日,记者从安阳市相关部门获悉,11月27日15时30分左右,安阳市中华路大市庄村发生一处坍塌意外事故。5名执法人员被压在下面,随后被救出送往医院。

昨日,大河报记者接到多名安阳市民的反映,称安阳市文峰区一处房屋坍塌,多名执法人员身亡。记者向报料人联系了解具体情况后得知,事发时他们并没有在现场,只是听说死了很多人。随后,记者从网上看到一个现场视频,视频中,几名执法人员被压在坍塌的预制板下,正呼救。

随后,记者联系安阳市相关部门了解情况后获悉,发生事故的现场是安阳市中华路街道办事处和文峰区行政执法局,在中华路大市庄村依法进行拆除违章建筑时预制板突然坍塌,受伤的5名工作人员已被及时送往医院治疗。

昨日下午,记者从安阳市公安局网络警察支队获悉,该支队的官方微博已在网上辟谣,网曝安阳市大市庄拆迁8死4伤,经核实该信息为谣言。经证实,是一场意外事故。实属中华路街道办事处和文峰区行政执法局在中华路大市庄村依法进行拆除违章建筑时发生预制板坍塌意外,受伤的5名工作人员被及时送往医院治疗。

安阳网警提醒广大群众:切勿以讹传讹,不要轻信他人谣言,根据《刑法修正案(九)》规定,编造虚假的险情、疫情、灾情、警情,在信息网络或者其他媒体上传播,或者明知是上述虚假信息,故意在信息网络或者其他媒体上传播,严重扰乱社会秩序的,处3年以下有期徒刑、拘役或者管制;造成严重后果的,处3年以上7年以下有期徒刑。

昨日下午,记者从相关部门了解到,5名住院者伤势稳定。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    环保新城分局组织学习贯彻省委“三项机制”

    2016-11-28 17:35阅读

    区建设和住房保障局领导班子 集中学习辽宁拉票贿选案警示录

    2016-11-28 12:42阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    商洛柞水县加强露天烧烤管理

    2016-11-25 10:18阅读

    区经贸局党支部召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨会议

    2016-11-24 13:36阅读