您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

西北水电及新能源科技产业中心在常宁新区开工建设

2016-11-29 09:31  兵马俑在线  字号:T|T

11月27日,西北水电及新能源科技产业中心在常宁新区正式开工建设。该中心为央企项目,总投资6.65亿元, 建成后将成为长安区高新技术示范企业、纳税大户。

据了解,西北水电及新能源科技产业中心项目,总投资6.65亿元,建筑面积19.5万平米,其中一期工程总建筑面积3.4万平方米。主要建设总部科研综合楼,国家能源水电工程技术西北研发中心,试验中心,勘探测绘监测中心,工程管理中心,测绘中心,安评中心等。项目建成后,将成为国家水电、风电、光电及新能源工程研发和实施的中心,成为推动中国可再生能源发展的重要力量,也将成为长安区高新技术示范企业、纳税大户,将对长安区及常宁新区加快发展起到积极的助推作用。

开工仪式上,中国电建集团西北勘测设计研究院有限公司相关负责人表示,建设管理、设计、监理、施工等单位将密切配合,建立健全各项规章制度,严格控制投资、进度、质量、安全,保证工程建设顺利开展、早日建成。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    草滩街道三举措提高治安防范

    2016-11-28 17:40阅读

    汉城街道与汉城爱心联合会开展“冬季送温暖”走访慰问活动

    2016-11-28 12:45阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    临潼区食品药监局城东所加强抽样送检全力做好食品安全监督

    2016-11-25 10:20阅读

    区经贸局党支部召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨会议

    2016-11-24 13:36阅读