您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西北水电及新能源科技产业中心在常宁新区开工建设

2016-11-29 09:31  兵马俑在线  字号:T|T

11月27日,西北水电及新能源科技产业中心在常宁新区正式开工建设。该中心为央企项目,总投资6.65亿元, 建成后将成为长安区高新技术示范企业、纳税大户。

据了解,西北水电及新能源科技产业中心项目,总投资6.65亿元,建筑面积19.5万平米,其中一期工程总建筑面积3.4万平方米。主要建设总部科研综合楼,国家能源水电工程技术西北研发中心,试验中心,勘探测绘监测中心,工程管理中心,测绘中心,安评中心等。项目建成后,将成为国家水电、风电、光电及新能源工程研发和实施的中心,成为推动中国可再生能源发展的重要力量,也将成为长安区高新技术示范企业、纳税大户,将对长安区及常宁新区加快发展起到积极的助推作用。

开工仪式上,中国电建集团西北勘测设计研究院有限公司相关负责人表示,建设管理、设计、监理、施工等单位将密切配合,建立健全各项规章制度,严格控制投资、进度、质量、安全,保证工程建设顺利开展、早日建成。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    环保长安分局部署中央环保督察工作

    11月25日下午,环保长安分局召开中层以上领导干部会议,安排部署中央环保督察工作。 会议要求一是加强排污企业管理工作,保证电话24小时开通。二是开展环境突出问题回头看,确保不出现反弹现象…[阅读]

    大峪督查组联合五台森林派出所开展保护候鸟等野生动物“清网行动”

    根据我西安市农林委《关于开展保护候鸟等野生动物清网行动的紧急通知》和区林业局安排,我大峪督查组联合五台森林派出所对太乙街办蛟峪山村进行了检查宣传,共出动车辆两台,人员7人,共走访检…[阅读]

    区教育局、区食药监局联合召开食品安全知识科普活动表彰会

    11月14日,区食品安全知识科普活动总结表彰大会在长安一小召开。区教育局和区食药监局主管领导、直属学校、街道中心学校、街道初中分管领导及获奖学生代表共计150余人参加了大会。 会议宣读了表…[阅读]

    长安区运输管理所为创建市级文明单位召开市级文明单位验收工作部署会

    创建文明单位是精神文明建设的重要内容,为进一步巩固文明单位创建成果,扎实推进文明单位创建工作,结合市文明办验收工作的安排部署,11月10日上午,长安区运管所召开创建市级文明单位验收工作…[阅读]

    区商务局学习习近平在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话

    31日下午,区商务局召开机关会,学习贯彻习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话精神。习主席的重要讲话,阐明了怀抱强国梦想与焕发前进力量之间的深刻联系,更揭示出实现中国梦的重…[阅读]