您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

黄奕前夫黄毅清的父亲是谁 黄毅清神秘家庭背景揭秘

2016-11-29 09:28  新浪博客  字号:T|T

黄奕前夫黄毅清的父亲是谁 黄毅清神秘家庭背景揭秘

黄毅清是黄奕的前夫,他最为知名的就是和黄奕一直在撕逼,而且疯狂的爆料娱乐圈的事情。很多网友质疑他为什么敢这样爆料,是不是家庭背景非常的厉害呢?黄毅清的父亲是谁?

黄毅清,上海人。先后赴澳大利亚读书,后在美国念大学,直至25岁大学毕业后回国。回国后,黄毅清并没有继承父亲的产业,而是创建了SSCC上海超跑俱乐部,同时出任上海市体育发展基金会理事。

黄奕前夫黄毅清的父亲是谁

有网友爆料称黄毅清有红色背景,其父转商为上海滩最早一批在青浦造别墅的KFS。看来黄毅清从的父亲也是一个商场老手,在商海中颇有手段,给儿子奠定了良好的基础。黄毅清美归国其实名义上应该接手商业地产业务,但是玩性不减,搞搞超跑俱乐部,弄弄大牛代理权。在和黄奕结婚之前是常在上戏附近出没的。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

2016-11-28 22:40阅读

新城区开展校车排气专项检测行动

2016-11-28 17:44阅读

汉城街道召开巩固全国文明城市创建成果安排部署会议

2016-11-28 12:48阅读

蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

2016-11-27 09:16阅读

竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

2016-11-26 02:08阅读

户县城市管理局快速反应除冰除雪全力保障车辆行人安全

2016-11-25 10:25阅读

区经贸局党支部召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨会议

2016-11-24 13:36阅读