您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

香港歌手周柏豪低调结婚 周柏豪女友stephanie资料照片曝光

2016-11-29 09:49  新浪  字号:T|T

香港歌手周柏豪低调结婚 周柏豪女友stephanie资料照片曝光

近日,香港歌手周柏豪低调结婚,而妻子就是相恋数年的女友stephanie。据悉,周柏豪进入圈子以来的绯闻不少,曾和赌王的孙女等都有过传闻,不过他现在的妻子却是谈了很久的恋爱,现在结婚也是理所当然的。

据悉,周柏豪与圈外女友Stephanie恋爱十年,已经悄悄在泰国结婚。五星级酒店前的沙滩上,周柏豪举行了一个简单浪漫的婚礼,在亲友的见证下紧紧把老婆拥入怀中,羡煞旁人。就结婚一事,周柏豪回复媒体称:“感谢关心,我俩收到很多祝福和问候,而我一直也尽力去保护家人和朋友,好让他们的生活尽量不被我影响,感谢他们的体谅和支持。也感谢这十年来她对我的照顾和忍耐,那天的日落是我看过最好的,谢谢。”

据悉,在 I.T任职 buyer的女友 Stephanie早已融入周家,更深得未来老爷奶奶欢心。早前,周柏豪由于先后与赌王三太太陈婉珍两位女儿何超云及何超莲传出绯闻,因此被冠名为“未来千亿女婿”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

2016-11-28 22:40阅读

陕西省网信办与华为技术有限公司签署战略合作协议

2016-11-28 18:01阅读

汉城街道召开了第三次全国农业普查业务培训会

2016-11-28 12:49阅读

蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

2016-11-27 09:16阅读

竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

2016-11-26 02:08阅读

铜川市建设健康城市的重大意义

2016-11-25 10:26阅读

区经贸局党支部召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨会议

2016-11-24 13:36阅读