您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至 >

骆峪镇2017年森林防火工作会

2016-11-29 10:05  兵马俑在线  字号:T|T

11月28日,骆峪镇召开2017年森林防火紧急会议,镇村两级干部及护林员等60余人参加会议。

会上,镇长王恒博就森林防火工作作了重要讲话,副镇长张大为就2017年森林防火工作进行了全面安排和部署,部分村做了表态发言。会议提出四点要求:

一是加强宣传力度。通过树立警示牌、悬挂横幅、张贴标语等形式提高群众的防火意识,安排包村干部及护林员对重点地段进行把守和巡逻,并加强对特殊人群、老人和小孩的监护。

二是落实工作责任。与各村签订了森林防火责任书,并建立森林防火责任追究制度,对造成森林火灾案件的肇事者和责任人严肃查办。

三是严格值班制度。清明期间,明确领导带班制,坚持24小时值班,保持信息畅通。

四是强化应急措施。为做好镇森林防火工作,预防并快速扑灭森林火灾,镇、村成立扑火应急分队,确保森林资源及人民生命安全。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    县民政局学用结合抓“三项机制”贯彻落实

    2016-11-28 18:05阅读

    汉城街道召开了第三次全国农业普查业务培训会

    2016-11-28 12:49阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    临潼区食品药监局城东所加强抽样送检全力做好食品安全监督

    2016-11-25 10:20阅读

    区经贸局党支部召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨会议

    2016-11-24 13:36阅读