您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

长安郭杜街道(开发区)开展土地执法“预警行动

2016-11-29 10:25  兵马俑在线  字号:T|T

近期,郭杜街道(开发区)在辖区范围内开展2016年度土地执法“预警行动”。

按照市区整治办相关要求和区政府的统一部署,这次行动主要是对2016年度违法用地进行分类整改,最大限度消除违法状态,为顺利通过2016年国家土地变更调查和卫片执法监督检查打好基础。一是郭杜街道立即召开街道国土所、综合执法办等部门联席会议,安排部署此项行动,同时制定工作方案,落实整改责任人、标准和工作完成时限。二是对不符合土地利用总体规划的违法用地,说服教育当事人积极自行拆除并复耕,对拒不整改的依法组织拆除。三是继续保持高压态势,加强巡查,对土地违法行为采取零容忍的态度,发现一起,拆除一起。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    沣京工业园多措并举完成首批精准扶贫计划

    2016-11-28 18:20阅读

    汉城街道召开了第三次全国农业普查业务培训会

    2016-11-28 12:49阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    李朝喜检查学校传染病防控

    2016-11-25 10:35阅读

    区经贸局党支部召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨会议

    2016-11-24 13:36阅读