您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

学习十八届六中全会精神 增强履行职责能力

2016-11-29 10:30  兵马俑在线  字号:T|T

日前,长安区检察院纪检监察部门组织全体人员专题学习了党的十八届六中全会精神。

学习会上,该院纪检组长指出学习贯彻党的十八届六中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,一定要学深悟透,落实彻底;要强化“四个自信”,增强“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,严守政治纪律,切实增强履行职责能力,抓好《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》的落实。

参加学习的纪检监察干部表示一定会准确把握全会的精神实质,以高度的责任感和使命感,紧密结合工作实际,把自己摆进去,找准职责定位,严格监督执纪问责,坚决维护党中央的权威和集中统一领导。 通讯员 李健

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:37阅读

    区经贸局强化措施确保全年指标任务顺利完成

    2016-11-28 18:11阅读

    高陵区四举措抓粮食宏观调控

    2016-11-28 14:39阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:43阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:49阅读

    长安区安排2017年度党报党刊发行

    2016-11-25 10:50阅读

    区经贸局党支部召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨会议

    2016-11-24 13:04阅读