您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

灞桥国税所认真贯彻落实十八届六中全会精神

2016-11-29 10:35  兵马俑在线  字号:T|T
为贯彻落实十八届六中全会精神,灞桥所紧跟当前形式,多方面结合做好相关工作。

一是紧密结合“两学一做”学习教育,深刻学习领会。第一时间召集全所党员干部学习六中全会公报内容,将其作为“两学一做”重要学习内容。深刻认识党中央全面从严治党的决心,让廉洁从政意识渗透进每个党员干部心中。

二是紧密结合“六项整治”专项活动,改进工作作风。积极响应区局廉洁奉公的会议精神要求,全所税务干部及时学习,端正态度,优化服务、规范征管,营造廉洁、高效、务实的工作氛围。

三是紧密结合年度税收工作目标,完成各项任务。将全会上提出的新理念、新部署、新要求作为指引,科学谋划部署今年后两个月工作,扎实完成2016年各项工作目标。在组织税收收入、全面落实营改增后续管理服务、开展税收工作调研、加大欠税追征和风险应对等各方面着力,为”十三五“开好局。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    未央区全面启动畜禽水产品抗生素、禁用化合物及兽药残留超标专项整治工作

    2016-11-28 18:43阅读

    高陵区全面超额完成粮食?购销任务

    2016-11-28 14:30阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    民盟长安工委韦曲支部学习六中全会精神

    2016-11-25 10:45阅读

    区经贸局党支部召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨会议

    2016-11-24 13:36阅读