您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

长安区喜获全省“六五”法治宣传教育先进区县殊荣

2016-11-29 10:41  兵马俑在线  字号:T|T

长安区喜获全省“六五”法治宣传教育先进区县殊荣(通讯员 高郁辉)近日召开的全省“七五”普法动员部署会议上,长安区荣获2011—2015年全省法治宣传教育普法先进县(市、区)称号。 2016年11月24日,市委、市政府召开全市 “六五”总结表彰暨“七五”普法动员大会。会上对全市“六五”普法工作先进集体、先进个人代表进行颁奖,长安区委副书记刘强同志上台领奖。对长安区在全省“六五”普法工作中取得的显著成绩与殊荣,市领导给予了高度评价和充分肯定。2011年以来,在区委、区政府的正确领导下,长安区全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,结合实际,创新形式,注重实效,全面完成了“六五”普法规划确定的各项任务,群众的法治观念和法律素养明显提高;各级领导干部、国家公务人员依法决策、依法行政、依法办事的意识和能力明显增强;广大青少年学法守法意识明显提升,社会更加和谐稳定,为推进法治长安建设,保障我区“十三五”规划的顺利实施,加快建设经济强、百姓富、生态美、环境优的西安国际化大都市新型城区作出了新的更大贡献!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    未央区城市管理局大兴中队集中整治辖区市容环境

    2016-11-28 18:44阅读

    高陵区终止7户经营户收购资格

    2016-11-28 14:30阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    民盟长安工委韦曲支部学习六中全会精神

    2016-11-25 10:45阅读

    蓝田县组织召开110社会服务联动工作第一次联席会议

    2016-11-24 15:16阅读