您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

灞桥区国税局组织召开十八届六中全会精神宣讲报告会

2016-11-29 10:42  兵马俑在线  字号:T|T
为进一步学习贯彻落实十八届六中全会精神,扎实推进全面从严治党,11月22日上午,灞桥区区委十八届六中全会精神宣讲团成员颜伟民同志为灞桥区国税局干部职工做了十八届六中全会精神宣讲报告,灞桥区国税局党组班子成员、全体干部职工参加了报告会。

颜伟民同志在报告中首先介绍了十八届六中全会的重要内容以及学习会议精神的深刻意义,表示,十八届六中全会是在党的十九次代表大会前期、全面建成小康社会的决胜阶段这一重要时间节点召开的,从会议审议通过的几个文件来看,表明了党中央对规范党的建设,全面从严治党的决心。

报告从全面从严治党的重要性和必要性、《准则》《条例》的基本内容和特点、全会对全面从严治党的新提法、全会对提升中国共产党执政能力的重大影响、全会以廉洁政治回应时代和人民的诉求等五个方面向全局党员干部进行了深入讲解,并提出,深入学习六中全会精神,就是要全党同志自觉树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,只有党员与党中央思想统一、意志统一,才能共同营造风清气正的政治生态,使中国特色社会主义事业迎来新的局面。

学习和贯彻落实十八届六中全会精神,是当前和今后一段时间的重要政治任务,灞桥区国税局要求以此次宣讲报告为契机,迅速在全局掀起学习十八届六中全会精神的热潮。各科所(分局)要结合“两学一做”教育,组织全体党员干部深入学习十八届六中全会精神实质,广大党员干部要切实牢记党的宗旨,加强党性修养,坚定理想信念,严明党的政治纪律,保持清正廉洁的政治本色,灞桥区国税局将在十八届六中全会精神的鼓舞下,认真完成好今年最后一个多月的工作任务,精心谋划好明年整体工作布局,推动各项工作再上新的台阶。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    柏树林街办与东大街商户签自律公约——重振东大街人气商圈

    2016-11-28 18:50阅读

    高陵区粮食局积极谋划?2017年工作思路

    2016-11-28 14:32阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    民盟长安工委韦曲支部学习六中全会精神

    2016-11-25 10:45阅读

    蓝田县组织召开110社会服务联动工作第一次联席会议

    2016-11-24 15:16阅读