您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

灞桥区纺织城国税所四项措施全力备战四季度组织收入

2016-11-29 10:47  兵马俑在线  字号:T|T
灞桥区纺织城国税所为科学把握税收收入进度,正确研判当前经济税收形势,确保圆满完成年度组织收入目标,制定四项措施全力备战四季度组织收入攻坚战。

一是统一思想,明确目标。认真贯彻落实各级税收分析会精神,把思想统一到省、市、区的工作要求上来,认清形势,迎难而上,从主观上想办法,从措施上加力度,确保税款实现应收尽收。

二是加强管理,堵漏增收。有针对性地开展风险管理工作,查找原因,逐户分析,分类应对。对高风险重点税源企业,全风味、多角度开展核查评估,既要帮助企业降低税收风险,又要实现有效堵漏增收。

三是深化分析,强化意识。进一步增强防范新欠的预警能力和防欠清欠意识,严防新欠发生,继续保持“零欠税”的良好局面。

四是沟通协调,形成合力。及时汇报税源状况及组织收入中存在的问题,加强与财政、工商、地税及公安部门的协调联系,争取部门支持配合,形成强大的工作合力。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    发挥自身优势 周至移动开展精准扶贫工作

    2016-11-28 19:05阅读

    高陵区?持续做好粮油食品安全放心粮油市场监管工作

    2016-11-28 14:35阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    民盟长安工委韦曲支部学习六中全会精神

    2016-11-25 10:45阅读

    蓝田县组织召开110社会服务联动工作第一次联席会议

    2016-11-24 15:16阅读