您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

灞桥区国税浐河所认真学习贯彻十八届六中全会精神

2016-11-29 10:48  兵马俑在线  字号:T|T
近日,浐河所召开全体干部职工会议,所长带领学习贯彻十八届六中全会精神。党的十八届六中全会专题研究“全面从严治党”,具有重要的时代背景和重大现实意义。会议要求将思想与行动统一到十八届六中全会精神中去。

一是要模范遵守党章党规,严守党的纪律,坚持不忘初心、继续前进,以坚定理想信念提高党性修养为根本途径,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,继续推进全所党的建设工作。

二是要把学习贯彻十八届六中全会精神同完成全年税收各项工作任务相结合。全面完成税收收入任务,既是全所干部职工的政治责任,也是贯彻六中全会精神的行动反映。全所人员特别是党员干部,必须站在讲政治、讲使命、讲职责的高度,忘我工作,奋力拼搏。每个共产党员必须讲党性、讲表率、讲贡献,主动承担责任和压力,在完成今年税收任务中起好榜样表率作用。

三是要把学习贯彻十八届六中全会精神同严明纪律、加强党风廉政建设相结合。要求所有党员认真对照党章、党纪查找问题。要以为纳税人服务为宗旨,想纳税人之所想,急纳税人之所急,坚决杜绝官僚主义,清正廉洁、踏踏实实为纳税人办实事、解难事,打造一支党和人民信任、放心的“国税铁军”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:37阅读

    发挥自身优势 周至移动开展精准扶贫工作

    2016-11-28 19:08阅读

    高陵区粮食局积极勾画十三五计划

    2016-11-28 14:28阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:43阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:49阅读

    民盟长安工委韦曲支部学习六中全会精神

    2016-11-25 10:14阅读

    蓝田县组织召开110社会服务联动工作第一次联席会议

    2016-11-24 15:25阅读