您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西建工(铜川)新型材料 工业园开工建设

2016-11-29 11:01  西北信息报  字号:T|T

近日,陕西建工(铜川)新型材料工业园开工奠基仪式在铜川举行。

该工业园位于铜川市坡头工业园区内,总投资5亿元,一期项目占地163亩,年产值10亿元。项目一期引进国内外先进技术设备,充分利用铜川煤矸石、陶瓷粘土等资源优势,开发符合循环经济发展,低碳绿色环保的新型建筑材料。主要建设4×500万平方米无石棉增强纤维硅酸钙板生产线及宿舍楼、办公楼等配套设施,年设计产能2000万平米。

据了解,无石棉增强纤维硅酸钙板具有质轻高强、防火隔热、加工性好、易于表面维护及装饰等优点,可以广泛应用于建筑物内墙、外墙、吊顶、屋面和通风管道,可作为体育馆、剧场、会议室等大型场馆的吸音板、防火隔热板,还可用于各种特殊用途的工业设施。

项目一期预计2017年11月建成投产,将成为陕西省乃至西部首个年生产能力达2000万平方米的无石棉增强纤维硅酸钙板生产基地。产业园全部建成后,能够带动当地相关产业联动发展,实现产值30亿元。阳光

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    农家乐不得违法占地或占用河道

    2016-11-29 09:07阅读

    发挥自身优势 周至移动开展精准扶贫工作

    2016-11-28 19:05阅读

    高陵检察院创新规范介入引导机制

    2016-11-28 14:38阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    县民政局开展冬季防火安全隐患大排查活动

    2016-11-25 11:12阅读

    区委统战部副部长李晓霞同志到北三环大明宫建材市场党支部宣讲党的十八届六中全会精神

    2016-11-24 15:43阅读