您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

郑爽杨洋确认搭档出演电影沙漏 倾城夫妇再合体引期待

2016-11-29 11:10  52pk网  字号:T|T

郑爽杨洋确认搭档出演电影沙漏 倾城夫妇再合体引期待

郑爽和杨洋因为出演了电视剧微微一笑很倾城被大家关注,两人的cp被叫做倾城夫妇。据悉,近日网上爆出电影沙漏即将开拍,而男女主角定为杨洋和郑爽,看来可以再一次看到倾城夫妇发糖了。

《沙漏》确定由郑爽杨洋出演“倾城夫妇”再次合作啦最新的消息是郑爽要和杨洋出演电影《沙漏》,不知道大家觉得如何了。《沙漏》这部小说已经很多网友都看过的吧,这部作品是由人气作家饶雪漫的作品。最近几年她的作品也被很多导演改编过,比如电视剧《会痛的十七岁》和电影《左耳》。现在她的作品被改编应该会有很多网友会喜欢的。

在电影启动筹备工作的消息传出来之后,众多《沙漏》小说的粉丝纷纷对电影中的 “莫醒醒”、“米砂”、“路理”、“米砾”等人气角色的饰演者提出自己的想法,据曝光的一份演员表中可知,该部电影汇聚了鹿晗、郑爽、王俊伊、张慧雯、杨洋、吴倩、欧豪、宋妍霏八位90后人气小鲜肉小花旦。据悉该片将由钟汉良导演!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西北水电及新能源科技产业中心在常宁新区开工建设

2016-11-29 09:31阅读

发挥自身优势 周至移动开展精准扶贫工作

2016-11-28 19:05阅读

高陵检察院创新规范介入引导机制

2016-11-28 14:38阅读

蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

2016-11-27 09:16阅读

竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

2016-11-26 02:08阅读

长安区城市管理局及时清雪保畅通

2016-11-25 11:30阅读

大明宫街道四项措施扎实做好人大代表换届选举工作

2016-11-24 15:48阅读