您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

引镇街道组织观看辽宁拉票贿选案警示录《警钟》

2016-11-29 11:30  兵马俑在线  字号:T|T

引镇街道组织观看辽宁拉票贿选案警示录《警钟》

11月28日,区委常委会结束后,引镇街道领导班子当天下午第一时间召开领导班子会,认真学习了杨书记换届选举讲话精神,观看了辽宁拉票贿选案警示录《警钟》。

会上,街道党工委书记张民朝同志传达了杨建强书记关于严肃换届纪律的讲话;随后,班子成员集中观看了辽宁拉票贿选案警示录《警钟》,并就严肃换届纪律,正确对待进退留转进行了专题讨论。

街道党工委书记张民朝同志认为,严肃换届纪律是全面从严治党的重要内容,要以湖南衡阳、四川南充和辽宁拉票贿选案为镜鉴,加强自身建设,坚持树立正确的权力观、价值观,对待工作始终满腔热忱,严格接受组织和群众的考验;街办主任李强同志认为,传达学习区委常委会关于严肃换届纪律内容非常有必要,作为领导干部要在干好自己本职工作的前提下,再考虑个人得失,自己一定要带头遵守九严禁换届纪律规定,以平常健康的心态对待进退留转;街道党工委副书记孙水泉同志谈到,辽宁拉票贿选案警示录《警钟》有很强的警示教育作用,要深刻吸取教训、引以为戒、警钟长鸣,不断增强自身的责任意识和政治担当,严格遵守政治纪律、组织纪律、换届纪律;街道纪工委书记强喜松同志认为,一定要坚决杜绝各种换届不正之风和腐败现象发生,自觉把纪律和规矩挺在前面,严格遵守中省区各项条例规定,积极发挥示范带头作用,全力营造风清气正的换届风气。班子成员纷纷结合自身实际踊跃发言,整个讨论现场气氛浓烈。

街道党工委书记张民朝最后强调,领导班子成员要坚持教育在先、警示在先,突出政治学习和教育,带头执行九个严禁、九个一律,坚决服从党组织各项决定,始终做到党性坚强、党纪严明,率先垂范确保换届风清气正。(通讯员:刘娜)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西北水电及新能源科技产业中心在常宁新区开工建设

    2016-11-29 09:31阅读

    关于启动阎良区空气重污染Ⅲ级(黄色)应急响应的通知

    2016-11-28 21:25阅读

    华胥镇召开“三项机制”宣讲会

    2016-11-28 15:15阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    长安区城市管理局精心开展冬季绿化管护扮美城市景观

    2016-11-25 11:34阅读

    区政府召开小雁塔历史文化片区综合改造工作会议

    2016-11-24 15:53阅读