您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

蓝田县政府常务会议专题听取食品药品安全工作汇报

2016-11-29 11:55  兵马俑在线  字号:T|T

11月28日晚,蓝田县政府组织召开第十七届59次常务会,专题听取2016年食品药品安全监管工作情况汇报。蓝田县市场监管局局长王小勇就我县食品药品安全工作进行了专题报告。

会议对蓝田县市场监管局组建以来食品药品安全监管工作所取得的成绩给予充分肯定,指出,食品药品安全事关民生,关系到经济健康发展和社会和谐稳定,对于加快“人文山水蓝田,丝路生态慢城”建设具有十分重要的意义,同时,食品安全工作点多面广,监管任务繁重艰巨。

陈顺利同志在听取完汇报后强调指出,我县食品安全工作要进一步强化监管重点,尤其要加强农村食品安全治理工作,严格落实古庙会的食品安全保障任务,同时要加强农贸市场、夜市等小餐饮、小作坊、摊贩的食品安全监管,切实解决群众关心的食品安全热点难点问题,进一步提升人民群众对食品安全工作的满意度。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县厚畛子林场 黑河国家森林公园召开2017年度森林防火工作会议

    2016-11-29 10:07阅读

    关于发布阎良区空气重污染III级(黄色)预警的通知

    2016-11-28 21:26阅读

    全市就业精准扶贫工作现场会暨首批信用乡村创业贷款发放仪式在蓝田县鲍旗寨村举行

    2016-11-28 15:17阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    席王街道五项措施做好治污减霾与国卫复审工作

    2016-11-25 11:37阅读

    区政府召开小雁塔历史文化片区综合改造工作会议

    2016-11-24 15:53阅读