您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

区农林局组织观看警示教育片《警钟---辽宁拉票贿选案警示》

2016-11-29 12:25  兵马俑在线  字号:T|T

为深入开展两学一做,进一步严明政治纪律和政治规矩,11月28日,区农林局组织机关全体干部职工和基层单位主要负责人集中观看警示教育片《警钟---辽宁拉票贿选案警示》。辽宁拉票贿选案是严重违反党纪国法、严重违反党的政治规矩、严重违反组织人事纪律的恶劣案件,涉及人数多,涉案额大,性质恶劣,严重破坏了当地的政治环境,损害了党在人民群众中的形象,也影响了一方的经济社会发展。中央依法依纪彻查严处该案,充分彰显了我们党对腐败“零容忍”的坚定决心,体现了党中央从严治党、依法治国、正风肃纪的坚定决心和鲜明态度。

集中观看结束后,全体党员干部受到了强烈震撼和深刻教育,纷纷表示要从警示片中汲取深刻教训,不断提高党性修养和思想道德修养,提高拒腐防变能力,进一步树立和增强自身廉洁自律意识,不断进行自我剖析、自我反省,深入查找自身问题,切实端正工作态度,真正做到严以修身、严以用权、严以律己,坚决筑牢反腐倡廉拒腐防变的思想道德防线。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县宣传部副部长赵瑞宁到玉山镇召开“三项机制”专题宣讲会

    2016-11-29 10:15阅读

    枣园街办发放2016年独生子女保健费

    2016-11-28 21:46阅读

    公安临潼分局华清派出所对在校学生家长开展法制宣传教育活动

    2016-11-28 15:20阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    席王街道五项措施做好治污减霾与国卫复审工作

    2016-11-25 11:37阅读

    区政府召开小雁塔历史文化片区综合改造工作会议

    2016-11-24 15:53阅读