您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

区中小企业促进局召开专题研讨会传达学习了省市委“三项机制”文件精神

2016-11-29 12:36  兵马俑在线  字号:T|T

9月29日,区中小企业促进局召开领导班子专题研讨会,迅速学习了省市委“三项机制”文件精神。随后,又第一时间召开了全体党员干部会议,传达学习了省市委出台的干部鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”精神,重点围绕为什么要出台“三项机制”;“三项机制”究竟是什么;如何推动“三项机制”贯彻落实等问题进行了认真学习、深入讨论和全面领会,并对下一步工作做出了安排部署。

会议原原本本学习了讲话和文件精神,支部书记并就“三项机制”内容进行了专题宣讲,对省市委制定“三项机制”的主要内容和精神内涵等进行解读,要求全体党员干部把省市委“三项机制”作为“两学一做”学习教育的新内容,认真开展学习讨论,深入领会精神实质,牢牢把握核心要义。一是要始终不忘初心,切实在思想上向中省市看齐,行动上与机制对标,大力发扬说真话、干实事、求实效的作风,扎扎实实作好本职工作;二是要把握核心要义,结合工作实际,切实将“三项机制”的学习贯彻与本职工作精准有效对接,营造干事创业、敢于担当、追赶超越的良好风气;三是对下半年工作进行再谋划、再部署,抓好重点工作,补齐工作短板,努力以新面貌、新变化、新进步向区委区政府交出优异答卷。

2016年9月29日

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县宣传部副部长赵瑞宁到玉山镇召开“三项机制”专题宣讲会

    2016-11-29 10:15阅读

    北院门地区人大代表换届选举工作圆满完成

    2016-11-28 21:47阅读

    公安临潼分局华清派出所对在校学生家长开展法制宣传教育活动

    2016-11-28 15:20阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    席王街道五项措施做好治污减霾与国卫复审工作

    2016-11-25 11:37阅读

    区政府召开小雁塔历史文化片区综合改造工作会议

    2016-11-24 15:53阅读