您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林 >

市委宣讲团赴碑林区 宣讲党的十八届六中全会精神

2016-11-29 12:57  兵马俑在线  字号:T|T

本报讯 (记者 宋洁) 11月17日,市委党的十八届六中全会精神宣讲团分赴新城区、雁塔区和碑林区,就学习贯彻全会精神进行宣讲。

在新城区,市委讲师团团长庞江平作了“深入学习贯彻六中全会精神,坚定不移推进全面从严治党”专题辅导报告。他围绕全面从严治党,用丰富的党建理论知识和文献文件资料,从理论的高度、认识的深度,以鲜活的实例、浅显的语言,从深刻认识六中全会的基本精神和重大意义等五大方面,给大家呈现出一份理论盛宴、思想大餐。

“作为一个新城区基层党员,报告会后,我们要将六中全会精神在党员和群众中宣传好,落实好一个基层党支部书记的责任”,全国十八大代表兀宏政认真聆听了报告会后表示,今后要把管党治党落实到基层,让党员在群众中树立好楷模和表率,把从严治党落到实处,真正让百姓感受到党员就在身边。

在雁塔区,雁塔区委宣传部副部长、区文明办主任张苗苗听完宣讲后表示:“这次宣讲,让我们更加深入地领会到全会的重大意义。目前,我们正通过抓好中心组学习、组建9个宣讲团、主要领导带头宣讲等形式,在全区开展全方位、多层次的集中培训、辅导报告、专题研讨和基层宣讲,扎实做好宣传解读和教育培训,确保全会精神在雁塔区落地生根。”

聆听了市委宣讲团的精彩报告后,市委宣讲团成员和现场听众进行了互动交流。碑林区的党员干部也纷纷表示,要以宣讲会为契机,进一步把六中全会精神学习好、宣传好、贯彻好,确保六中全会精神在基层落地生根开花结果。(2016年11月18日《西安晚报》1版)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区城改办召开“两学一做”第四次专题讨论会

    2016-11-29 10:31阅读

    开展平安建设宣传 提高群众知晓率

    2016-11-28 21:56阅读

    长安区国税局围绕“真、实、严” 学习贯彻党的十八届六中全会精神

    2016-11-28 15:30阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    蓝桥镇积极应对冰雪天气,确保道路畅通,保障群众平安出行

    2016-11-25 12:15阅读

    纺织城街道多措施应对低温天气

    2016-11-24 16:36阅读