您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

市委宣讲团赴碑林区 宣讲党的十八届六中全会精神

2016-11-29 12:57  兵马俑在线  字号:T|T

本报讯 (记者 宋洁) 11月17日,市委党的十八届六中全会精神宣讲团分赴新城区、雁塔区和碑林区,就学习贯彻全会精神进行宣讲。

在新城区,市委讲师团团长庞江平作了“深入学习贯彻六中全会精神,坚定不移推进全面从严治党”专题辅导报告。他围绕全面从严治党,用丰富的党建理论知识和文献文件资料,从理论的高度、认识的深度,以鲜活的实例、浅显的语言,从深刻认识六中全会的基本精神和重大意义等五大方面,给大家呈现出一份理论盛宴、思想大餐。

“作为一个新城区基层党员,报告会后,我们要将六中全会精神在党员和群众中宣传好,落实好一个基层党支部书记的责任”,全国十八大代表兀宏政认真聆听了报告会后表示,今后要把管党治党落实到基层,让党员在群众中树立好楷模和表率,把从严治党落到实处,真正让百姓感受到党员就在身边。

在雁塔区,雁塔区委宣传部副部长、区文明办主任张苗苗听完宣讲后表示:“这次宣讲,让我们更加深入地领会到全会的重大意义。目前,我们正通过抓好中心组学习、组建9个宣讲团、主要领导带头宣讲等形式,在全区开展全方位、多层次的集中培训、辅导报告、专题研讨和基层宣讲,扎实做好宣传解读和教育培训,确保全会精神在雁塔区落地生根。”

聆听了市委宣讲团的精彩报告后,市委宣讲团成员和现场听众进行了互动交流。碑林区的党员干部也纷纷表示,要以宣讲会为契机,进一步把六中全会精神学习好、宣传好、贯彻好,确保六中全会精神在基层落地生根开花结果。(2016年11月18日《西安晚报》1版)

    全站热点
    柏树林街办与东大街商户签自律公约——重振东大街人气商圈

    来源 三秦都市报 本报记者 李永利 张欣慧 针对昔日繁华的东大街近两年受城市改造、互联网经济冲击等因素,客观上使商气受到一定程度影响的现状,柏树林街道办事处联合多部门,昨日与东大街沿街…[阅读]

    碑林区召开投资环境整治工作推进会议

    11月27日,区政府组织各街道办事处及相关区级部门召开了全区投资环境整治工作推进会议,会议由区政府党组成员王宏刚主持。会上,区经贸局对《碑林区投资环境重点领域整治工作方案》进行了解读,…[阅读]

    碑林区卫计局 以考促管 全面考核2016年度卫计系统重点工作

    为了进一步加强局属单位领导班子建设,全面、客观、准确地掌握评价各单位2016年工作任务完成情况,促进各项工作顺利开展。11月21-24日,卫计局对基层单位进行了为期一周的考核。 一是组成主要领…[阅读]

    张家村街办白庙路社区举办2016年首届羽毛球、乒乓球友谊赛

    为丰富社区居民精神文化文化生活,增强居民之间交流,白庙路社区在社区文化广场举办首届羽毛球、乒乓球友谊赛。 与传统运动会相比,此次运动会将竞技与娱乐结合,兼顾了趣味性与互动性,着重鼓…[阅读]

    张家村街办全体党员干部深入学习贯彻十八届六中全会精神

    近日,张家村街道召开全体党员干部大会,深入学习贯彻十八届六中全会精神。 会议要求,要结合“两学一做”学习教育,把学习宣传贯彻十八届六中全会精神作为当前的首要任务,营造浓厚学习氛围,…[阅读]