您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

灞桥区物资总公司重污染天气(黄色)应急响应落实情况

2016-11-29 13:35  兵马俑在线  字号:T|T

灞桥区物资总公司重污染天气(黄色)应急响应落实情况

11月28日,区物资总公司经理乔森带队,对区内各煤炭经营场所进行了全面检查。共检查煤炭交易市场整治煤场2家、取缔煤场2家,蜂窝煤生产1家,建成区外煤炭经营场所3家。经查,各家均能较好落实重污染天气应急响应措施:

1、中源、迈亨煤场停止作业,未进行生产经营活动;

能在每天洒水3次的基础上增加1-2次;停止转运、回填密闭大棚施工所挖土方,并进行覆盖;煤堆也全部覆盖严实;无煤车出入;由专人负责场区,门口及分包路段的保洁,确保其所辖区域路面干净整洁。

2、蜂窝煤生产场所停止生产,并适时洒水,料堆全面覆盖,无扬尘现象。

3、煤炭经营网店做到袋袋销售,洒水及时,车辆覆盖严密,无抛洒掉渣。

灞桥区物资总公司

2016年11月29日

    全站热点
    精心组织严格把关 灞桥区人大代表换届选举工作依法有序进行

    11月18日,灞桥区纺织城街道第十二选区人大代表选举工作在区机关主会场进行。选民们积极参与,认真填写并庄重投下手中的选票,选出自己心中理想的代表人选,行使人民当家做主的民主权力。 据了…[阅读]

    灞桥区多措并举强力推进治污减霾

    “对治污减霾中存在的问题,要列出清单,限时整改,落实不到位的,要严肃问责”。11月18日下午,灞桥区召开全区治污减霾工作再推进大会,对治污减霾工作再次安排部署,釆取强力措施,推进治污减…[阅读]

    西安市第三次全国农业普查宣传月启动仪式在灞桥区举办

    11月26日,第三次全国农业普查宣传月启动仪式在灞桥区城东交通枢纽站举办,工作人员现场向市民宣传农业普查意义,以提高社会公众对农业普查相关知识的知晓、认知和理解,并支持、参与、配合普查…[阅读]

    区经贸局强化措施确保全年指标任务顺利完成

    1—10月份,全区实际引进内资56.92亿元,完成市下达58亿元任务的98.14%,完成总量和完成比例均排名全市第三;实际利用外资6606万美元,完成市下达任务8800万美元的75.07%,完成总量和完成比例均…[阅读]

    孟超区长检查纺织城街道道路除雪情况

    11月22晚,灞桥区副区长孟超同志检查纺织城街道道路除雪工作。现场查看了区清雪用盐、设备车辆准备情况及保洁员工作情况。区城市管理局局长王瑞学、街道办事处主任刘强陪同。 根据孟区长的指示…[阅读]