您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

北部开发办党工委认真学习贯彻十八届五中全会精神

2016-11-29 13:41  兵马俑在线  字号:T|T

按照区委、区政府的统一安排,北部开发办党工委组织党员干部深入学习贯彻十八届五中全会、会议审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》精神,北部办领导班子要求全体干部要深刻体会十八届五中全会会议精神,进一步增强跨越式发展的紧迫感和责任感,提高执行能力,创新工作方式,确保此次会议精神落到实处。现将我办学习贯彻情况汇报如下:

一是理清工作思路,细化目标任务。对照北部办全年目标任务,层层分解任务,细化责任分工,将每项重点工作逐部所分解下去,并明确责任领导,责任部所,责任人及完成时限,确保人人身上有担子,个个肩上有任务,形成同努力、共奋进的氛围,确保超额完成全年经济目标任务。

二是增强工作作风,强化工作纪律。不断提高干部工作水平,加强对干部的监督管理,把制度建设作为强化干部监督管理的重要手段,努力实现多岗位锻炼,促进干部积累经验,提高政策水平,增强宏观思维和驾驭复杂局面的能力,加强重点岗位锻炼,放到矛盾多、任务重的环境中去磨练,不断提高处理复杂问题的能力,政治上多引导、工作上多提携、生活上多关心,有了进步充分鼓励,出现问题及时提醒,结合工作实际和个人特长,不断提高思想水平和政治素质,工作能力和业务素质。营造良好的成长环境。

三是多举措重落实,推进项目建设。创新工作思路,主动沟通服务,强化对接工作力度,积极协调相关职能部门、街办及项目单位,落实重点项目包抓、联系、联席会议、督查通报等制度,对重点项目实行定期通报、定期分析、定期督查,加大项目协调和跟踪落实力度,倒排工期,步步紧跟抓死节点,确保周周有进度,月月有形象,早日建成发挥效益,拉动区域经济增速。

四是全力以赴,确保年终目标完成。明确目标,落实责任,紧紧围绕年初确定的各项目标任务,实行倒排时序紧逼式推进,咬紧时间节点,卡死完成时限,对照目标逐一自查、分析,找准存在问题及原因,集中精力破解重点、难点问题,全力赶超,冲刺四季度,力争超额完成全年任务。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区城改办召开“两学一做”第四次专题讨论会

    2016-11-29 10:31阅读

    桃园路街道举办城市治理专项问政会

    2016-11-28 22:02阅读

    长安区国税局围绕“真、实、严” 学习贯彻党的十八届六中全会精神

    2016-11-28 15:30阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    张家村街办全体党员干部深入学习贯彻十八届六中全会精神

    2016-11-25 12:51阅读

    新城区食品药监局领导深入一线督导检查八零九库中药材批发市场

    2016-11-24 17:01阅读