您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

北部办多项举措深入推进“两学一做”学习教育

2016-11-29 13:43  兵马俑在线  字号:T|T

为深入推进“两学一做”学习教育,提升北部办党工委党员队伍整体素质,教育引导党员干部做到“四个进一步”。北部办党工委结合北部办自身实际创新思路、加强措施,推动学习教育深入扎实开展。

一是及时召开了“两学一做”学习教育启动大会,制定北部办“两学一做”学习教育实施方案及学习计划,同时制作了横幅和展板,在全办营造出“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”的学习氛围。

二是为每名党员购买了《习总书记系列重要讲话读本(2016年版)》及“两学一做”学习视频,同时将每周三定为集体学习时间。通过聆听中央党校专家的讲解,使得原本枯燥乏味的学习变得生动活泼,党员干部们纷纷表示更深刻地学习到了党章党规及习总书记系列讲话的深刻内涵。

三是党员干部们都制定了详细的“两学一做”学习教育个人学习计划,按照自己学习计划,作好了学习笔记及心得体会,北部办党工委安排了专人定期检查学习情况,确保“两学一做”学习教育能落到实处。

四是通过亮明党员身份、佩戴共产党员徽章,让党员把“两学一做”学习教育与自身的工作实际相结合,敢于挑重担,以身作则,发挥党员的先锋模范作用,充分调动了北部办党员干部的工作积极性和主动性。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区狄寨街道开展社区福利中心及养老院安全大检查

    11月28日,狄寨街道在副主任吕阿瑜、副调研员于江的带队下,对辖区社会福利中心、仁德敬老院进行了安全大检查。考虑到敬老院住养的老人年龄偏大且大多体弱多病,行动不便,为确保其安全,检查组…[阅读]

    灞桥区强化重污染天气应急措施落实

    为了贯彻落实11月18日下午,灞桥区召开的《全区治污减霾工作再推进大会》会议精神,11月19日区政府领导放弃休假,由灞桥区区长苗志忠、副区长王红武、孟超、孙庆林分别带领区政府办、区城市管理…[阅读]

    灞桥区民政局组织召开关于贯彻学习党的十八届六中全会精神专题会议

    11月16日上午,灞桥区民政局在五楼会议室召开全体人员专题学习会,会议围绕党的十八届六中全会会议精神,集中传达了习近平总书记在全会上的重要讲话精神,重点学习了《准则》与《条例》的基本精…[阅读]

    区政府召开全区义务教育均衡发展“双高双普”迎检工作会

    11月10日下午,区政府在总部经济大楼召开全区义务教育均衡发展“双高双普”迎检工作会, 区长苗志忠,区委常委、宣传部长、区教育局党委书记、局长徐超,副区长肖琦出席了会议,区级各相关部门…[阅读]

    西安市道德模范事迹巡演专场活动在灞桥区举行

    11月2日下午,西安市道德模范事迹巡演专场活动在我区举行,活动以培育和践行社会主义核心价值观、弘扬中华民族传统美德为主题,通过快板、情景剧等艺术形式,直观、生动地展现了诚实守信、助人…[阅读]