您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

北部办多项举措深入推进“两学一做”学习教育

2016-11-29 13:43  兵马俑在线  字号:T|T

为深入推进“两学一做”学习教育,提升北部办党工委党员队伍整体素质,教育引导党员干部做到“四个进一步”。北部办党工委结合北部办自身实际创新思路、加强措施,推动学习教育深入扎实开展。

一是及时召开了“两学一做”学习教育启动大会,制定北部办“两学一做”学习教育实施方案及学习计划,同时制作了横幅和展板,在全办营造出“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”的学习氛围。

二是为每名党员购买了《习总书记系列重要讲话读本(2016年版)》及“两学一做”学习视频,同时将每周三定为集体学习时间。通过聆听中央党校专家的讲解,使得原本枯燥乏味的学习变得生动活泼,党员干部们纷纷表示更深刻地学习到了党章党规及习总书记系列讲话的深刻内涵。

三是党员干部们都制定了详细的“两学一做”学习教育个人学习计划,按照自己学习计划,作好了学习笔记及心得体会,北部办党工委安排了专人定期检查学习情况,确保“两学一做”学习教育能落到实处。

四是通过亮明党员身份、佩戴共产党员徽章,让党员把“两学一做”学习教育与自身的工作实际相结合,敢于挑重担,以身作则,发挥党员的先锋模范作用,充分调动了北部办党员干部的工作积极性和主动性。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区城改办召开“两学一做”第四次专题讨论会

    2016-11-29 10:31阅读

    公证员深入社区开展普法讲座

    2016-11-28 22:03阅读

    长安区国税局围绕“真、实、严” 学习贯彻党的十八届六中全会精神

    2016-11-28 15:30阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    张家村街办全体党员干部深入学习贯彻十八届六中全会精神

    2016-11-25 12:51阅读

    新城区食品药监局领导深入一线督导检查八零九库中药材批发市场

    2016-11-24 17:01阅读