您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

浐河经济开发区贯彻落实全区安全生产工作会议精神

2016-11-29 13:44  兵马俑在线  字号:T|T

11月25日全区安全生产隐患排查工作部署会召开后,开发区领导班子高度重视,迅速安排部署,采取有力措施确保园区安全生产等工作有序开展。

一、迅速传达落实安全生产会议精神

一是于11月25日下午召开园区领导班子专题会议,传达学习了全区安全生产会议精神,深刻领会讲话精神,要求全体领导高度重视、切实负责、狠抓落实、确保不出事。二是对园区社会安全生产、消防安全工作做了具体安排,明确了责任,夯实了任务。

二、夯实任务,狠抓落实

1.全面排查、消除隐患。自11月25日至2017年1月15日,园区开展为期2个月的安全生产、社会稳定工作专项整治,对园区企业进行拉网式零排查,不留死角,不走过场,及时发现存在的安全隐患,杜绝不安全事故的发生。

2.配合浐灞委做好园区安全生产排查工作。一是加强对华跃市场整改力度,要求华跃市场严格按照灞桥消防支队的要求完善消防设施,增援消防器材,疏通消防通道,并做好市场工作人员的消防安全知识的教育工作,提高自我保护能力。二是加强对嘉晟热力供暖设施的安排排查。及时主动做好与嘉晟热力公司的联系协调,要求运行值班人员要严格按照规定时间做好设备的巡检维护工作,确保供暖设施安全稳定运行。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区城改办召开“两学一做”第四次专题讨论会

    2016-11-29 10:31阅读

    质监莲湖分局召开全体党员大会

    2016-11-28 22:04阅读

    长安区国税局围绕“真、实、严” 学习贯彻党的十八届六中全会精神

    2016-11-28 15:30阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    张家村街办全体党员干部深入学习贯彻十八届六中全会精神

    2016-11-25 12:51阅读

    新城区食品药监局领导深入一线督导检查八零九库中药材批发市场

    2016-11-24 17:01阅读