您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

灞桥区城改办学习贯彻省委“三项机制”

2016-11-29 13:46  兵马俑在线  字号:T|T

9月27日,区城改办召开全体会议,全文传达学习《陕西省党政干部鼓励激励办法(试行)》《陕西省党政干部容错纠错办法(试行)》《陕西省推进省管党政领导干部能上能下办法(试行)》,并研究制定贯彻落实措施。

会议指出,省委“三项机制”紧紧围绕习近平总书记对陕西提出的“追赶超越”定位和“五个扎实”要求,对激发干部干事创业的积极性作出制度性安排,具有系统性、科学性、成熟性、完备性。全局党员干部要学习好、贯彻好“三项机制”,深入领会精神实质,自觉把规则立起来、挺在前,着力解决“能者上、错者容、庸者下”的问题,着力调动干事创业的积极性、主动性和创造性,着力营造谋发展促发展的新动能新活力。

会议强调,全办上下要把学习贯彻省委“三项机制”作为重要政治任务,将学习贯彻“三项机制”纳入“两学一做”学习教育,迅速掀起学习贯彻热潮。一是夯实主体责任。把贯彻落实“三项机制”摆上重要议事日程,深入组织学习研讨,积极营造“能者上、错者容、庸者下”工作氛围。二是立足岗位建功。党员干部要以实干立身、靠作风吃饭,立足并扎实履行岗位职责,埋头苦干、锐意进取,不折不扣完成各项工作任务。三是紧扣目标任务。全办上下要紧扣年初确定的目标任务,突出做好市考指标的分析研判,强化措施加以推进,确保完成各项目标任务。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区城改办召开“两学一做”第四次专题讨论会

    2016-11-29 10:31阅读

    莲湖区民宗局学习贯彻中国共产党十八届六中全会精神

    2016-11-28 22:07阅读

    长安区国税局围绕“真、实、严” 学习贯彻党的十八届六中全会精神

    2016-11-28 15:30阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    张家村街办全体党员干部深入学习贯彻十八届六中全会精神

    2016-11-25 12:51阅读

    新城区食品药监局领导深入一线督导检查八零九库中药材批发市场

    2016-11-24 17:01阅读