您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

北部开发办党工委采取措施深入学习贯彻区第十二次党代会精神

2016-11-29 13:46  兵马俑在线  字号:T|T

在区第十二次党代会召开后,北部开发办党工委组织全体党员干部迅速传达学习贯彻区十二次党代会精神,党工委书记王孝厚详细讲解了贠书记在十二次党代会上的工作报告并提出具体要求,北部办全体干部职工要切实把思想和行动统一到贯彻落实党代会精神上来,始终围绕“建设宜居灞桥”的总目标,明确职责,加大力度,采取措施全面推进各项工作。

一是围绕年度目标要求,持续跟踪服务重点项目建设。结合北部办实际工作,突出重点,抓住关键,一方面继续做好西北金属物流工业园、安邦第三方物流、中源汽配城、华城物流项目建设保障工作,加大项目跟踪对接和协调服务力度,全力服务重点项目,进一步夯实工作责任,明确目标完成时限,破解瓶颈,解决问题,以学习党代会精神促进当前各项重点任务及项目进度措施落实,确保全年目标任务圆满完成。另一方面做好渭河治理区水流渔场项目苗木管护及日常巡查工作,为区域项目建设做好服务保障,全面提升渭河治理区管理水平,着力打造城市亮点工程。

二是坚持以学促做,不断深化“两学一做”专题教育。认真贯彻落实区委关于深入开展“两学一做”学习教育的有关要求,从严从实组织实施,扎实做好关键动作,深化学习教育及专题研讨,深入查摆解决全体党员干部自身突出问题,强化整改落实,坚持统筹推进,切实把开展学习教育与巩固拓展“三严三实”活动成果结合起来,与党员修身履职、转变作风实际结合起来,与完成园区中心工作工作、加快区域发展结合起来,做到学习教育与日常工作有机融合、相互促进,两手抓、两不误,把“两学一做”学习教育的成果转化为推动园区快速发展的实实在在举措,以更严的作风、更大的担当、更实的干劲,奋力推进园区发展实现新跨越。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区城改办召开“两学一做”第四次专题讨论会

    2016-11-29 10:31阅读

    莲湖区全面启动西大街街景整治提升工作

    2016-11-28 22:09阅读

    长安区国税局围绕“真、实、严” 学习贯彻党的十八届六中全会精神

    2016-11-28 15:30阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    张家村街办全体党员干部深入学习贯彻十八届六中全会精神

    2016-11-25 12:51阅读

    新城区食品药监局领导深入一线督导检查八零九库中药材批发市场

    2016-11-24 17:01阅读