您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

极品家丁秦仙儿的结局是什么 秦仙儿扮演者赵悦童的老公是谁

2016-11-29 13:02  女人说  字号:T|T

极品家丁秦仙儿的结局是什么 秦仙儿扮演者赵悦童的老公是谁

在由陈赫和金晨主演的网剧极品家丁中,秦仙儿是金陵青楼妙玉坊花魁,但是她杀人如麻,不过她的心思也非常的单纯,那么秦仙儿的最后的结局到底是好是坏呢?

秦仙儿表面上是金陵青楼妙玉坊花魁,实际上她是白莲教圣女,潜伏在妙玉坊为白莲街刺探情报。 此次接演这个角色,赵悦童十分开心:“这个角色情绪很多,魅惑、冷艳、简单直接,而且后期还有非常大的转变,演起来十分过瘾。关于秦仙儿结局最后并没有过多的提到,只是秦仙儿一角给观众很多亮眼的地方,相信是个不错的角色。

极品家丁秦仙儿的结局是什么

在白莲教劫走林三和萧玉若前多次示警,劫走后又多次设法相救。林三灭白莲教后身受重伤,秦仙儿在微山湖上对其悉心照料,并被安碧如强迫拜堂,成为林三之妻,却苦于情蛊之毒未敢圆房。回金陵后不久的秦仙儿受安碧如之命刺杀皇帝,却看到母亲秦妃留下的遗书,与父皇消除误解,后安碧如授予其解蛊之法,方与林三成夫妻之美,又在林三的帮助下,与姐姐肖青璇和解。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西五记重拳反家暴

2016-11-29 11:01阅读

认真学习文件精神 严格落实监督执纪

2016-11-28 22:11阅读

新城区城市管理局为一线工作者设立休息室

2016-11-28 15:40阅读

陕西:学校不得推荐目录外教辅

2016-11-28 08:01阅读

环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

2016-11-26 09:30阅读

让贫穷远遁 愿青春无悔

2016-11-25 13:03阅读

县科技局积极开展“2017年西安市农业科技特派员及农村科技示范户推荐”工作

2016-11-24 17:15阅读