您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

修杰楷被爆退伍陪贾静雯待产 修杰楷家庭背景雄厚是真的吗

2016-11-29 14:02  妆点网  字号:T|T

修杰楷被爆退伍陪贾静雯待产 修杰楷家庭背景雄厚是真的吗

修杰楷是贾静雯的老公,两人婚后的生活非常的幸福,其一段时间贾静雯宣布怀上了三胎,而近日修杰楷角色退伍去陪贾静雯待产。当初贾静雯离婚案子闹得沸沸扬扬,很多网友都在为她担心,现在贾静雯终于找到了自己的幸福,而网友好奇这位修杰楷是什么背景,如何娶了贾静雯呢?

艺人修杰楷与贾静雯结婚后生下可爱的女儿咘咘,而现年33岁的他6月才服役,原本以子女、家庭因素申请替代役难获准,于新北市政府服替代役,可是近来爱妻又怀上第3胎,让他符合提前退役的法规,并将在29日正式退伍,在这之前还特别送上感谢卡给新北市民政局长,让对方好感动。

而修杰楷经纪人坦言确实是明天退伍,但当兵前并不知道可以提前退役,如今提前退伍回家后,也总算能全心专注在家庭生活,照顾小孩以及怀孕中的贾静雯,觉得很开心。贾静雯日前又宣布怀孕喜讯,继梧桐妹和小咘咘之后,家里再添一位女娃,预产期是明年春天。咘咘很贴心,每天会走到贾静雯肚子旁边讲话,已经学会不少叠字词,还会摸著妈妈孕肚喊“妹妹、妹妹”,可爱萌样也让贾静雯一秒融化。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
富仁镇连夜召开扶贫工作推进会

2016-11-29 11:05阅读

区建住局加紧实施西大街夜景亮化工作

2016-11-28 22:13阅读

新城区城市管理局为一线工作者设立休息室

2016-11-28 15:40阅读

西安警方破获连环摩托车电动车盗窃案 8名商洛籍窃贼落网

2016-11-28 11:59阅读

环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

2016-11-26 09:30阅读

让贫穷远遁 愿青春无悔

2016-11-25 13:03阅读

县科技局积极开展“2017年西安市农业科技特派员及农村科技示范户推荐”工作

2016-11-24 17:15阅读