您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

区政务服务中心落实投资环境重点领域整治工作

2016-11-29 14:36  兵马俑在线  字号:T|T

区政务服务中心四项措施做好投资环境重点领域整治工作。

一是根据国家相关政策,调整大厅服务事项,完善“一厅式”服务功能。对照2015年发布的《西安市市政府部门行政审批事项清单》、西安市灞桥区区级部门行政许可项目汇总目录(2015年版)、西安市灞桥区区级部门行政许可项目汇总目录(2016年版)灞政发〔2016〕35号文件和西安市灞桥区区级部门和街道办行政职权目录灞政发〔2016〕34号,结合大厅实际情况,及时对驻厅各部门的办理事项、办理流程、所需资料和收费标准等情况进行调整。

二是落实大厅相关制度。严格执行首问负责、一次性告知、限时办结等相关制度;严格落实中心制定的《灞桥区人民政府政务服务大厅行政审批绿色通道制度》,为重大项目、重要事项、重点对象和紧急情况开通行政审批和政务服务绿色通道,确保依法、快速办理。

三是加强业务人员培训指导。扎实做好政务大厅窗口工作人员业务培训,提高工作人员的业务水平和业务素质,为办事群众提供满意周到的服务。

四是完善网上政务大厅。进一步建设完善网上政务服务大厅,实现与线下实体大厅的功能互补、互为支撑,提高政务工作质效。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    焦岱召开环境卫生整治工作会

    2016-11-29 11:15阅读

    莲湖区地税局五措并举做好高新技术企业所得税优惠政策落实

    2016-11-28 22:14阅读

    长安区国税局围绕“真、实、严” 学习贯彻党的十八届六中全会精神

    2016-11-28 15:30阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    张家村街办全体党员干部深入学习贯彻十八届六中全会精神

    2016-11-25 12:51阅读

    县科技局积极开展“2017年西安市农业科技特派员及农村科技示范户推荐”工作

    2016-11-24 17:15阅读